Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ссылка дочернего объекта

Новый топик
18.09.2012, 16:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

всем привет. с толкнулся с такой проблемой. с неткатом знаком не давно поэтому не могу наверное решить задачу.
есть страница с описание товара в нем есть подтовары
Код:
<p id='textname'><b>$f_Name</b></p>
<div id='textdeskription'>$f_Description</div> <div id='tehnicinfo'>
".opt_case($f_pdf,"<a href='$f_pdf' target='blank'><img src='$SUB_FOLDER/images/1/pdf.png' alt='' width='20' height='19' />Документация на серию $f_Name</a>
PDF (".opt_case($f_pdf_size < 1024, $f_pdf_size." байт",opt_case(round($f_pdf_size / 1024)<1024, round($f_pdf_size / 1024, 3)." Kбайт",round($f_pdf_size /1048576, 3)." Мбайт")).")")."
</div>
<div id='opisanie'><div>".opt_case($f_Image, "<img id='itemimg' src=\"$f_Image_url\" alt='' />", "<img id='itemimg' src='$SUB_FOLDER/images/1/bigimg.png' alt='' />")."
</div><img id='Rohs' src='/images/rohs.jpg' alt=''width='70' height='36'/>

<div id='features'>$f_features</div> </div>

<form><div id='textdetails'>

<table cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' border='1'>
<tr>
<th width='150' rowspan='2'>
<p>Номер</p>
детали</th>
<th colspan='2'>
<p>Входное напряжение (VAC)</p>
</th>
<th colspan='2'>
<p>Выходной</p>
</th>
<th rowspan='2'>
<p>Типовой</p>
<p>КПД (%)</p>
</th>
<th colspan='3'>
<p>Рекомендуемый выход внешнего конденсатора</p>
</th>
</tr>

<tr>
<th>
<p>Номин-ный</p>
</th>
<th>
<p>Диапазон</p>
<p>значений</p>
</th>
<th rowspan='1'>
<p>Напряж.</p>
<p>(VDC)</p>
</th>
<th rowspan='1'>
<p>Ток (A)</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С1, С2, С3</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С4</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С5, С6</p>
</th>
</tr>
".
$f_this_item_variants = listQuery("SELECT * FROM Message$classID WHERE Parent_Message_ID=$f_RowID ORDER BY Priority DESC",'

<tr>
<td>

<a href=\''.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'full.php?catalogue=$GLOBALS[catalogue]&sub=$GLOBALS[sub]&cc=$GLOBALS[cc]&message=$data[Message_ID]\'>$data[Name]</a><td>$data[InputVoltageRated]</td><td>$data[InputVoltageRangValues]</td><td>$data[Voltage]</td><td>$data[Current]</td><td>$data[Efficiency]%</td><td>$data[RecommendOutputq]</td><td>$data[RecommendOutputa]</td><td>$data[RecommendOutputz]</td>
</td>
<!--<td style=\'border-bottom:1px solid #D3D2C9; font-size:100%;\' width=\'15%\' align=\'right\'>
<nobr>
".($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn]
? $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn], $data[$GLOBALS["shop"]->CurrencyColumn])
: "цена не указана")."
</nobr>\''.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'full.php?catalogue=$GLOBALS[catalogue]&sub=$GLOBALS[sub]&cc=$GLOBALS[cc]&message=$data[Message_ID]\'
</td>-->


</tr>')."

$f_this_item_variants
</table>

<p>All specifications typical at TA=25°C, nominal input voltage and rated output current unless otherwise specified.</p>
</div> </form>

<div id='mechopis'>
<div><table border='1'><tr><td>".opt_case($f_shem, "<img id='shem' src=\"$f_shem_url\" alt='' /></a>", "<img id='shem' src='$SUB_FOLDER/images/1/bigimg.png' alt='' />")."
</td></tr></table></div>
<div id='mechdems'>$f_mechdems</div></div>

я делаю список этих подтоваров вот тут
Код:
<form><div  id='textdetails'>  

<table cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' border='1'>
<tr>
<th width='150' rowspan='2'>
<p>Номер</p>
детали</th>
<th colspan='2'>
<p>Входное напряжение (VAC)</p>
</th>
<th colspan='2'>
<p>Выходной</p>
</th>
<th rowspan='2'>
<p>Типовой</p>
<p>КПД (%)</p>
</th>
<th colspan='3'>
<p>Рекомендуемый выход внешнего конденсатора</p>
</th>
</tr>

<tr>
<th>
<p>Номин-ный</p>
</th>
<th>
<p>Диапазон</p>
<p>значений</p>
</th>
<th rowspan='1'>
<p>Напряж.</p>
<p>(VDC)</p>
</th>
<th rowspan='1'>
<p>Ток (A)</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С1, С2, С3</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С4</p>
</th>
<th width='80' rowspan='1'>
<p>С5, С6</p>
</th>
</tr>
".
$f_this_item_variants = listQuery("SELECT * FROM Message$classID WHERE Parent_Message_ID=$f_RowID ORDER BY Priority DESC",'

<tr>
<td>

<a href=\''.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'full.php?catalogue=$GLOBALS[catalogue]&sub=$GLOBALS[sub]&cc=$GLOBALS[cc]&message=$data[Message_ID]\'>$data[Name]</a><td>$data[InputVoltageRated]</td><td>$data[InputVoltageRangValues]</td><td>$data[Voltage]</td><td>$data[Current]</td><td>$data[Efficiency]%</td><td>$data[RecommendOutputq]</td><td>$data[RecommendOutputa]</td><td>$data[RecommendOutputz]</td>
</td>
<!--<td style=\'border-bottom:1px solid #D3D2C9; font-size:100%;\' width=\'15%\' align=\'right\'>
<nobr>
".($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn]
? $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn], $data[$GLOBALS["shop"]->CurrencyColumn])
: "цена не указана")."
</nobr>\''.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'full.php?catalogue=$GLOBALS[catalogue]&sub=$GLOBALS[sub]&cc=$GLOBALS[cc]&message=$data[Message_ID]\'
</td>-->


</tr>')."

$f_this_item_variants
</table>

<p>All specifications typical at TA=25°C, nominal input voltage and rated output current unless otherwise specified.</p>
</div> </form>

они все выводяться все супер, но когда я на них тыкаю на именнование поттовара то требуется авторизация под админку. а нужно чтобы он открывался свободно так вот че нужно в URL написать чтобы он норм открывался проблема тут
Код:
<a href=\''.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'full.php?catalogue=$GLOBALS[catalogue]&sub=$GLOBALS[sub]&cc=$GLOBALS[cc]&message=$data[Message_ID]\'>$data[Name]</a>
18.09.2012, 17:02
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

Вы не пробовали ссылки прописывать с помощью api системы? Например $fullLink или nc_message_link() ?

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
19.09.2012, 11:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

$Fulllink не подходит пробовал. или мож не правильно прописывал. не можешь подсказать как правильно?
19.09.2012, 11:34
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

Конечно могу. стр. 200 "Руководство разработчика". Правильно пишется $fullLink. Еще есть функция nc_message_link - стр. 213 "Руководство разработчика"

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
19.09.2012, 15:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все таки попробовал через nc_massage_link как бы он переходит и все дела, но она пустая страница, а хотелось бы чтобы она уже была заполненная как на том примере что я скинул, она берет переменные описание там картинки и так далее с главного товара.тоесть картинка такая есть главные товар у него есть подтовары у глав товара есть еще картинки там описание таблички и то же самое должно быть и у подтовара изменяя только название.
19.09.2012, 16:20
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

Вы лезете в дебри. С помощью api можно все легко и быстро сделать, я бы советовал оставить ссылку на товар как я вам предложил.Если вам нужно просто привязать сопутствующие товары, то добавляете поле к товару и пишите туда id всех сопутствующих товаров (красоту уж придумайте сами). И после в полном описании товара выводите опять же с помощью api список товаров (можно в другом шаблоне), только сделав выборку по вашим id. А то что вы написали "но она пустая страница" - значит у вас в полном выводе пусто.

И да, к каждой конкретной задаче нужен свой подход. Api netcat'а не сложная и маленькая, в ней есть много полезных функций (есть и не документированные), и чем быстрее вы разберетесь в них, тем будет лучше и проще.

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
198 196 2012-09-19 16:20:01 12601
Описание проекта