Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Выравнивание полей формы

Новый топик
19.09.2012, 13:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

За счет чего можно отрегулировать оформление формы обратной связи, чтобы поля были выровнены, а не так, как на скрине?
Изображение
19.09.2012, 13:26
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

Вы немного сайтом ошиблись. Вам нужно сюда. Самый простой вариант таблицы. Можно div'ами с float'ом.

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
19.09.2012, 14:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В общем, пока сделал так.
Если зайти в исходный код, то видно, что форма выводится в таком виде
Код:
<br />
<span style='' id='nc_capfld_2415'>Имя (*):</span>
<input name='f_Name' type='text' maxlength='255' size='50' value='' /><br />
<br />
<span style='' id='nc_capfld_2412'>Телефон (*):</span>
<input name='f_Telephone' type='text' maxlength='255' size='50' value='' /><br />
<br />
<span style='' id='nc_capfld_2414'>Email (*):</span>
<input name='f_Email' type='text' maxlength='255' size='50' value='' /><br />
<br />
<span style='' id='nc_capfld_2413'>Текст письма (*):</span>
<textarea id='f_Text' name='f_Text' rows='8' cols='40'></textarea><br />
<br />

поэтому в макет дизайна был добавлен такой код
Код:
<? if( $sub == 346) {
?>
<style type="text/css">
span[id^='nc_capfld'] {
display: inline-block;
width: 300px;
}
</style>
<?
}
?>

и всё выровнялось.
При этом видно, что у спанов присутствует незаполненный атрибут style='', и конечно было бы лучше воспользоваться им, но как в него внести стили, я разобраться не могу.
19.09.2012, 16:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ребят, а подскажите, почему, если я пытаюсь аналогичным образом добавить к форме код jQuery

Код:
<? if( $sub == 346) {
?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("span#nc_capfld_2431").before("<p><i>Указать:</i></p>");
});
</script>
<?
}
?>

то он у меня в исходном коде страницы висит, но не срабатывает?
19.09.2012, 16:54
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

firebug вам в помощь. Но такие вещи я бы никогда не стал делать на js, если можно на простом html сделать.

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
198 196 2012-09-19 16:54:01 12603
Описание проекта