Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

netcat 4.7 Никак не всплывает форма регистрации

Новый топик
29.09.2012, 14:26
Ответить | Цитировать
Чижиков Роман
Чижиков Роман Николаевич

Зарегистрирован:
2012-05-08
Сообщений: 71

сделал все по инструкции http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_89.html
+
Создал раздел profile с компонентом "пользователи"
нажимаю на кнопку регистрация, ничего не происходит. помогите плиз!

30.09.2012, 20:50
Ответить | Цитировать
Чижиков Роман
Чижиков Роман Николаевич

Зарегистрирован:
2012-05-08
Сообщений: 71

Всем спасибо за большое количество ответов, почти разобрался, еще момент один, форма регистрации создается, но окошко не всплывает, консоль говорит nc_auth_ajax is not defined, как поправить?

01.10.2012, 13:01
Ответить | Цитировать
SandersSmith

Зарегистрирован:
2012-09-30
Сообщений: 2

Вот у меня та же задача: форма регистрации в модальном окне. Но тот совет из базы знаний не работает.
Функция $nc_auth->auth_links выводит ссылку на раздел регистрации и ссылку на авторизацию, к которой прикручен всплывающий слой и отдельный скрипт обрабатывающий форму авторизации на ajax.
И вот как бы получить то же самое для формы регистрации?...
01.10.2012, 18:39
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

На хостинге должен быть модуль json включен,
В шапке кода стоять ".nc_js()."
И также небудьте в .css фаил

.nc_auth_login_check, .nc_auth_pass2_check { margin-left: 15px; font-weight: bold;
display: none;}
.nc_auth_pass1_check { margin-left: 5px; font-weight: bold; display: none;}
#nc_auth_pass1_security { margin-left: 15px; display: none;}
#nc_auth_login_ok, #nc_auth_pass2_ok { color: #088A08; }
#nc_auth_login_fail, #nc_auth_pass2_fail { color: #FF0000;}
#nc_auth_pass1_s1 { color: #FF0000; }
#nc_auth_pass1_s2 { color: #ddcc11; }
#nc_auth_pass1_s3 { color: #8cd750; }
#nc_auth_pass1_s4 { color: #088A08; }
#nc_auth_pass1_empty, #nc_auth_pass_min { margin-left: 15px; font-weight: bold;
display: none; color: #FF0000; }

Это форма авторизации. Попробуйте готовый код который генерирует неткат скопировать и подделать под себя

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
01.10.2012, 18:40
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Форум общих вопросов популярнее так что там ответят быстрее. Я сюда нехотя зашел а там каждый день.
И этот вопрос там уже поднимался

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
01.10.2012, 18:48
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Alex проще вывести в модальном окне без аякса но если и айкс нужен то можно подгрузить форму по событию onClick вызываете модальное окно и одновременно вызываете форму регистрации

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
01.10.2012, 19:16
Ответить | Цитировать
Чижиков Роман
Чижиков Роман Николаевич

Зарегистрирован:
2012-05-08
Сообщений: 71

спасибо, заработала проверялка пароля. Но логин не проверяется, говорит
Код:
ReferenceError: SUB_FOLDER is not defined

есть мысли?

02.10.2012, 12:25
Ответить | Цитировать
Чижиков Роман
Чижиков Роман Николаевич

Зарегистрирован:
2012-05-08
Сообщений: 71

удалось избавится прописав в шаблоне
Код:
<script>SUB_FOLDER=''</script>

Если кто знает более правильный способ исправления сей косяка, подскажите плиз

17.11.2015, 19:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не использовать Netcat
24.11.2015, 15:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

использовать юказподозрительный
198 196 2015-11-24 15:29:29 12630
Описание проекта