Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

s_browse_level не фурычит

Новый топик
24.10.2012, 19:00
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Код:
s_browse_level(1, $sidebar, 1, "LeftMenu=1"))

Не пойму, почему не работает.
Т.е. первые два параметра срабатывают, а 3 и 4 нет.

-----------------
версия 4.7 Corporate
27.10.2012, 18:09
Ответить | Цитировать
Finar
Ph & Ph

Зарегистрирован:
2008-03-01
Сообщений: 63

У меня не работает
Код:
s_browse_level(0,$browse_through,$ignore_check = 1,

ignore_check.

Обнаруживается, что " s_browse_sub(0, ..." дает тот же результат, что и "s_browse_level(0, ...". А в нем уже флаг работает.

технический директор, web@finar.ru
28.10.2012, 15:02
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

У browse_level же нет 3 и 4 параметра, только айдишник раздела и темплейт.

У меня такая сифня: на странице два меню, оба вывожу:

<?=nc_browse_sub (0, $tmenu, 0, $where_cond = "tmenu='1'")?>
<?=nc_browse_sub (0, $cmenu, 0, $where_cond = "cmenu='1'")?>

У разделов стоят опции где появляться, но! в верхнем меню выводится то, что нужно, а в нижнем разделы верхнего, то есть дублируются. То, что указываю я для второго меню игнорится.

28.10.2012, 17:00
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
У browse_level же нет 3 и 4 параметра, только айдишник раздела и темплейт.



Да ну?! И куда они делись??

http://netcat.ru/developes/docs/api/s_browse_level.html
28.10.2012, 21:28
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

а фиг его знает, заблудились наверное. Странно, что в s_ есть, в nc_ они не указаны.

28.10.2012, 22:35
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
а фиг его знает, заблудились наверное. Странно, что в s_ есть, в nc_ они не указаны.

Написано что nc_ появилось в 5 версии

Плохо, конечно, что в nc(s)_browse_level нет этих параметров. Чем они помешали?
01.11.2012, 17:45
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Их там и не было. Вы лучше сразу исходники смотрите, а не документацию - они порой значительно отличаются.

Temet nosce...
02.11.2012, 16:16
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Да, в level похоже в свое время просто забыли добавить эти параметры, и иногда приходилось даже s_browse_sub вставлять там, где по идее должен был быть s_browse_level

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2012-11-02 16:16:21 12695
Описание проекта