Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести все статьи на главную из нескольких разделов

Новый топик
Страницы: 1  |  2
12.11.2012, 03:43
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

Как вывести все статьи на главную из нескольких разделов ??
12.11.2012, 10:18
Ответить | Цитировать
Макуров Константин
Jmac.ru

Зарегистрирован:
2011-08-04
Сообщений: 29

$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;

В системных настройках написать
13.11.2012, 19:03
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

а по подробнее можно пожалуйста, где что именно
13.11.2012, 19:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в системных настройках компонента "статьи" (или как там он у вас называется), который используется в разделе со статьями
13.11.2012, 21:33
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

Не получается
13.11.2012, 21:41
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

Всё спасибо разобрался
13.11.2012, 23:50
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

в итоге выводится статьи и на главной и во всех категориях

а надо сделать чтобы при добавления статей в каждую категорию он добовлялась и в категорию и на главную
14.11.2012, 11:37
Ответить | Цитировать
Макуров Константин
Jmac.ru

Зарегистрирован:
2011-08-04
Сообщений: 29

Нужно создать шаблон компонента и в нем уже в системных настройках написать
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;
Ну а на главной если выводите через s_list_class
то будет примерно так: ".s_list_class($sub, $cc, "nc_ctpl=XX")."

$sub - Номер текущего раздела
$cc - Номер текущего компонента в разделе
XX - номер шаблона компонента
14.11.2012, 12:21
Ответить | Цитировать
Новичок в netcat'e

Зарегистрирован:
2012-11-12
Сообщений: 9

Блин я же написал уже, что если писать
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true; в системных настройках компонента, то все статьи помещаются и на главной странице и во всех разделах сайта, то есть допустим у меня есть разделы Автомобили Здоровье и Архитектура, при добовление статьи в Автомобили, эта новость транслируется и на главной странице и в разделе Автомобили, Здоровье и Архитектура.
Думаю понятно обьяснил.

а если использовать s_list_class вообще не то, читай первый пост
14.11.2012, 13:26
Ответить | Цитировать
iteshnik
Тронза Евгений
iteshnik

Зарегистрирован:
2007-07-06
Сообщений: 25

Цитата:
Нужно создать шаблон компонента и в нем уже в системных настройках написать

ты не сделал то, что тебе сказали.
Создай шаблон.

iteshnik
16.11.2012, 13:27
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Делайте проверку номера раздела или какой-то специальной переменной.
Например так:
if($sub==1) {
$ignore_sub=$ignore_cc=1; // выполнится только на Титульной странице
}

198 196 2012-11-17 20:20:10 12728
Страницы: 1  |  2
Описание проекта