Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Title в шаблонах действий

Новый топик
18.11.2012, 09:55
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Простите столкнулся с тем что Title подробно, как мне надо, выводится в "Отображение объекта:" выводил с помощью кода <h1>$f_Title</h1> или <h1>$current_sub[SubTitle]</h1>

Изображение

а в "Шаблонах действий", конкретно в "Изменение" выводится Title Раздела, а не Объекта, как выше, хотя я редактирую этот же объект.

Изображение

Почему так?

Кстати о $current_sub[SubTitle] создал я Системные таблицы - Разделы поле SubTitle, а дальше... Надо ему присваивать что то? Или просто подставил <h1>$current_sub[SubTitle]</h1> и все.

Спасибо, Игорь
18.11.2012, 13:32
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Добился в шаблоне выводится то что мне нужно, но в Хлебных крошках всё по старому.

Спасибо, Игорь
18.11.2012, 13:47
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Добился в шаблоне выводится то что мне нужно, но в Хлебных крошках всё по старому.

Спасибо, Игорь
20.11.2012, 15:15
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

В крошках - %SubTitle
20.11.2012, 22:28
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Простите, можно по подробнее?

Спасибо, Игорь
21.11.2012, 13:10
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

В шаблоне вывода навигации:

Код:
$breadcrumbs['prefix'] = "<div class='breadcrumbs'>\n" ;
$breadcrumbs['active_link'] = "</div>";
$breadcrumbs['unactive'] = "<a href=%URL>%SubTitle</a>";
$breadcrumbs['active'] = "";
$breadcrumbs[divider] = " / ";


Как-то так)))
198 196 2012-11-21 13:10:32 12739
Описание проекта