Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

php в навигации шаблона

Новый топик
26.11.2012, 10:46
Ответить | Цитировать
serguesqx
Клевер АС

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 19

Всем привет. Если есть возможность, помогите разобраться. Хочу сделать два родительских пункта меню без линка, добавляю проверку в навигацию:
Код:

$browse_top_menu[0]['prefix'] = "<ul id='menu_top' alt='trololo'>";
$browse_top_menu[0]['suffix'] = "</ul>";
" if ('%NAME'!==\"Документация\" or '%NAME'!==\"Продукция\") { ";
$browse_top_menu[0]['active'] = "<li class='active'><img src='/images/template1/i/images_".$template_settings['color_scheme']."/menu_arrow.png' alt='' class='arrow' /><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$browse_top_menu[0]['unactive'] = "<li><img src='/images/template1/i/images_".$template_settings['color_scheme']."/menu_arrow.png' alt='' class='arrow' /><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
" } else { ";
$browse_top_menu[0]['active'] = "<li class='active'><img src='/images/template1/i/images_".$template_settings['color_scheme']."/menu_arrow.png' alt='' class='arrow' /><a href='#' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$browse_top_menu[0]['unactive'] = "<li><img src='/images/template1/i/images_".$template_settings['color_scheme']."/menu_arrow.png' alt='' class='arrow' /><a href='#' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
" }; ";

Сначала долго мучался с экранированием, теперь вот вроде заработало, но условие срабатывает на всех родительских элементах. netcat 5.0
з.ы. код что то обрезался.. ну, думаю, это и не важно

О, приветик.
26.11.2012, 13:28
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

если "просто-тупо", то в настройках "ненужных" разделов в поле "внешняя ссылка" поставьте # и никаких условий в шаблоны добавлять не придется

Temet nosce...
26.11.2012, 14:23
Ответить | Цитировать
serguesqx
Клевер АС

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 19

Спасибо, но не получается так, все равно переходит на эту страницу с адресом /documentation/#
но а все таки, как правильно добавить php в навигацию, ведь и в хлебных крошках тоже надо убирать ссылку

О, приветик.
27.11.2012, 12:30
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вы ваш шаблон какой ф-ей вызываете - s_browse_sub или nc_browse_sub?
В случае с nc_browse_sub - php код в шаблон нельзя вставить, там убрана ф-я eval, соотв-но нет возможности гибкого доведения до ума меню.

В случае с s_browse_sub, надо примерно так:
Код:

$browse_top_menu[0]['active'] = "<li ...><a href='\".($data[\$i][Subdivision_ID]==XXX || $data[\$i][Subdivision_ID]==YYY?'#':'%URL').\"'>%NAME</a></li>";

где XXX,YYY - это ИД ненужных разделов


Temet nosce...
198 196 2012-11-27 12:30:13 12757
Описание проекта