Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

компонент "форма обратной связи" на всех страницах сайта

Новый топик
28.11.2012, 18:03
Ответить | Цитировать
Хоботов

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 9

каким образом это реализовать?
я создал дубликат компонента "Веб-формы: Письмо с сайта"
поля настроил как надо
привязал к разделу
как мне вывести эту форму на весь сайт?

(по идее нужно компонент внедрить в основной шаблон сайта... но как)

заранее благодарен за ответы
28.11.2012, 18:05
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

копируете хтмл код формы добавления и вставляете его в макет дизайна

Temet nosce...
28.11.2012, 18:41
Ответить | Цитировать
Хоботов

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 9

вставил вот это из компонента.
Код:

<form name='adminForm' method='post' action='".$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH."add.php'>
" . $nc_core->token->get_input() . "
<input name='cc' type='hidden' value='$cc'>
<input name='sub' type='hidden' value='$sub'>
<input name='catalogue' type='hidden' value='$catalogue'>
<input type='hidden' name='posting' value='1'>
<div class='call-head1'><span><input value='Заказать обратный звонок' type='submit' /></span></div>
<div class='call-cont1'>
<input name='f_Name' type='text' value='Ваше имя *' class='callback' onfocus=\"if (this.value == 'Ваше имя *') {this.value = '';}\" onblur=\"if (this.value == '') {this.value = 'Ваше имя *';}\" />
<input name='f_telefon' type='text' value='Телефон для связи *' class='callback' onfocus=\"if (this.value == 'Телефон для связи *') {this.value = '';}\" onblur=\"if (this.value == '') {this.value = 'Телефон для связи *';}\" />
<input name='f_Email' type='text' value='Электронная почта *' class='callback' onfocus=\"if (this.value == 'Электронная почта *') {this.value = '';}\" onblur=\"if (this.value == '') {this.value = 'Электронная почта *';}\" />
<input name='f_tema' type='text' value='Тема звонка *' class='callback' onfocus=\"if (this.value == 'Тема звонка *') {this.value = '';}\" onblur=\"if (this.value == '') {this.value = 'Тема звонка *';}\" />
</form>



но цепляет другой компонент и просит заполнить еще поле которого тут нет )
28.11.2012, 20:16
Ответить | Цитировать
Хоботов

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 9

вот тут рассказывается про
s_list_class

"И после этого везде, где вам нужно вставить эту формочку, делаем s_list_class, указав номер этого раздела и номер компонента в разделе."

т.е. вот эта конструкция?

Код:

".s_list_class(113,185,"&recNum=3",TRUE)."


113 - это id раздела а 185 - id компонента.

Таперь на сайте появилась грозная надпись
"Subdivision with id does not exist"
28.11.2012, 23:21
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
вставил вот это из компонента. .. но цепляет другой компонент и просит заполнить еще поле которого тут нет )

дык я писал про HTML код, а не про код альтернативной формы добавления со вставками пхп кода.

можно и через s_list_class с действием по умолчанию = добавление, разные варианты можно придумать.

Temet nosce...
29.11.2012, 10:28
Ответить | Цитировать
Хоботов

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 9

я вставлял
".s_list_class(113,185,"",FALSE)."
а на самом деле кода идешь карта сайта\раздел\используемые компоненты - он показывает не тот id который видно в списке компонентов
".s_list_class(113,58,"",FALSE)." поставил и все заработало ))
спасибо
26.10.2014, 10:26
Ответить | Цитировать
kras

Зарегистрирован:
2012-10-30
Сообщений: 16

от себя добавлю, так как пришлось поискать, про "действия по умолчанию", что имелось ввиду
Код:
s_list_class("xxx", "yyy", "&action=add")

чтобы вывести только форму добавления
198 196 2014-10-26 10:26:07 12765
Описание проекта