Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите с разобраться с меню

Новый топик
12.12.2012, 19:18
Ответить | Цитировать
Василий

Зарегистрирован:
2012-12-12
Сообщений: 5

Привет, может кто поможет новичку
Находясь на уровне кухни не могу вывести элементы большие-малые для родителей белые-черные

Если делаю так s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2]) - выводится уровень (компания, каталог, цены, сервис)
Если прописываю через номер раздела (10,$browse_sub[2]) - все работает, но это неверно, так как у всех корневые подразделы будут разные

Почему?


кухни(active)
-белые
----Большие(не выводится)
----Малые(не выводится)
-черный
----Большие(не выводится)
----Малые(не выводится)
спальни
прихожие


1. Компания
2. Каталог
---7.Кухни
------10.Белые
---------16.Большие
---------17.Малые
------11.Черные
---------18.Большие
---------19.Малые
---8.Спальни
------12.Белые
---------20.Большие
---------21.Малые
------13.Черные
---------22.Большие
---------23.Малые
---9.Прихожие
------14.Белые
---------24.Большие
---------25.Малые
------15.Черные
---------26.Большие
---------27.Малые
3. Цены
4. Сервис
5. Контакты


Макет каталог 1-уровень

$browse_sub[1]['prefix'] = "";
$browse_sub[1]['suffix'] = "";
$browse_sub[1]['active'] = "<div><a href=%URL>%NAME</a><p>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2])."</p></div>";
$browse_sub[1]['unactive'] = "<div><a href=%URL>%NAME</a><p>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2])."</p></div>";
$browse_sub[1]['divider'] = "";

$browse_sub[2]['prefix'] = "";
$browse_sub[2]['suffix'] = "";
$browse_sub[2]['active'] = "<a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_sub[2]['unactive'] = "<a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_sub[2]['divider'] = ", ";


%Header
".s_browse_level(2,$browse_sub[1])."
13.12.2012, 07:34
Ответить | Цитировать
Макуров Константин
Jmac.ru

Зарегистрирован:
2011-08-04
Сообщений: 29

Что-то такое должно быть

$isub1 = "\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$GLOBALS[browse_sub][2]).\"";
$isub2 = "\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$GLOBALS[browse_sub][3]).\"";

$browse_sub[1][prefix] = "\";global\$browse_sub;\$result.=\"<ul>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a>%NAME</a>".$isub1."</li>";
$browse_sub[1][active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>".$isub1."</li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][divider] = "";

$browse_sub[2][prefix] = "<ul>";
$browse_sub[2][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[2][active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>".$isub2."</li>";
$browse_sub[2][active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>".$isub2."</li>";
$browse_sub[2][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[2][divider] = "";

$browse_sub[3][prefix] = "<ul>";
$browse_sub[3][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[3][active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[3][active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[3][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[3][divider] = "";
14.12.2012, 13:11
Ответить | Цитировать
Василий

Зарегистрирован:
2012-12-12
Сообщений: 5

спасибо
сделал через $isub1 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[browse_sub][2])."";
и всё заработало = )
198 196 2012-12-14 13:11:41 12794
Описание проекта