Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Какая-то магическая ошибка

Новый топик
10.01.2013, 20:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
При добавление товара в интернет-магазине выдает ошибку — ошибка добавления объекта. При поиске ошибок, определил, что она возникает если в шаблоне действия добавления объекта добавляю поле ввода, для новых полей, например:

".nc_string_field("Color", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1)."<br />
<br />

таких полей 9

Почему магическая?
1) В прошлом году ( 2 недели назад =) ) прекрасно все работало.
2) В шаблоне действия изменения, все работает, поля изменяются.
3) Если создаю новое поле (10-ое, 11-ое и т.д.) объект с ними добавляется

Помогите, пожалуйста, определить где копать, а то завтра проект показывать, а тут такой косяк вдруг =(.
10.01.2013, 20:28
Ответить | Цитировать
Костин Владимир Валерьевич

Зарегистрирован:
2013-01-10
Сообщений: 6

Зарегистрировался, очень очень нужна оперативная помощь по этому вопросу. Забыл написать — NetCat версия 4.7 E-Commerce
10.01.2013, 22:20
Ответить | Цитировать
Костин Владимир Валерьевич

Зарегистрирован:
2013-01-10
Сообщений: 6

Ну в общем действительно магия, косяк был там, где его быть не должно — в netcat, дополнительные поля, были 4! дублированных поля, не мог я их на НГ создать =), да я потом попробовал повторить этот процесс, система не дает их создать, интересна природа этого явления.
15.01.2013, 07:11
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

У меня один раз тоже как-то так получилось на неткат 4.72, что поле удалил, а оно на самом деле не удалилось из таблицы и это, конечно, вызвало кучу проблем. Пришлось через myadmin удалить прямо в базе. Но этот случай единичный, еще раз повторить мне не удалось.

25.01.2013, 13:41
Ответить | Цитировать
Алексей

Зарегистрирован:
2012-11-26
Сообщений: 4

да у меня такое же было на 5.0 уже. с планировщиком индексации сайта, сайт не проиндексировался, а задачи в админ панели пишет, что нет. долго мучался, потом зашел в mysql и в базе оказывается была строка, удалил ее и все пошло.
198 196 2013-01-25 13:41:24 12842
Описание проекта