Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Двоеточие

Новый топик
24.01.2013, 15:16
Ответить | Цитировать
Костин Владимир Валерьевич

Зарегистрирован:
2013-01-10
Сообщений: 6

Здравствуйте.
Не пинайте сильно, глуповатый вопрос, но как убрать двоеточие в оформление заказа =). В альтернативной форме вот это:
Код:

nc_string_field("ContactName", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1)

В итоге html вот такой:

Код:

<p class="tel">ФИО:*</p>
<p>
:
<br>
<input type="text" value="" size="50" maxlength="255" name="f_ContactName">
</p>


Надо убрать второе двоеточие, а где эти параграфы формируются вот не помню вообще =(.
24.01.2013, 15:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

вместо
nc_string_field("ContactName", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1)
напишите
Код:
не хочу тут двоеточий
<input type="text" value="" size="50" maxlength="255" name="f_ContactName">


т.е. вместо вызова функций
nc_string_field
то что там должно быть по вашему мнению и хорошо коррелировать, с тем что вы задумывали и по дизайну и по функционированию
24.01.2013, 15:46
Ответить | Цитировать
Костин Владимир Валерьевич

Зарегистрирован:
2013-01-10
Сообщений: 6

Спасибо, это решение вполне подходит. Хотя интерес остался, где эту функцию поправить можно =).
24.01.2013, 16:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

при обновлении восстанет как птица феникс, тем более остальные поля этой же функцией и выводятся в админке, наведете, батенька вы шороху, только.
19.02.2013, 13:56
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Не лучшее решение. улыбка Рекомендую так:
Введите имя<br />
".nc_string_field("ContactName", "maxlength='255' size='50'", $classID, 0)."

20.02.2013, 12:46
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

с чего оно восстанет? вы хотите сказать, что неткат стал обновлять компоненты, которые вы написали?
Код:
Не лучшее решение

и почему оно не лучшее и почему именно это лучшее? когда руками задаешь форму, т.к. добавляешь поля а оно не появляется. а так что api генерит, что сам прописал, что нагенерило api. Дело вкуса, я бы сказал
20.02.2013, 13:51
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Потому что при использовании кода вида:
<input type="text" value="" size="50" maxlength="255" name="f_ContactName">
у вас значение этого поля всегда будет обнуляться, в том числе если не все обязательные поля формы были заполнены.

Чтобы это поле не обнулялось, нужно либо юзать функцию api, либо сделать что-то вроде этого:
<input type='text' value='".(isset($_POST['f_ContactName'])?$_POST['f_ContactName']:NULL)."' size='50' maxlength='255' name='f_ContactName' />

22.02.2013, 12:32
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Цитата:
Потому что при использовании кода вида:
<input type="text" value="" size="50" maxlength="255" name="f_ContactName">
у вас значение этого поля всегда будет обнуляться, в том числе если не все обязательные поля формы были заполнены.


Так:
Код:
<input type="text" value="" size="50" maxlength="255" name="f_ContactName" value="$f_ContactName">

обнуляться не будет.

Все ваши решения рабочие, не спорьте улыбка

Владимир, ваша форма явно прописана где-то в шаблонах, потому что НетКет таких тегов:
Код:
<p class="tel">ФИО:*</p>

да ещё и с классами не генерирует.

198 196 2013-02-22 12:32:34 12872
Описание проекта