Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Тернарный оператор или...?

Новый топик
04.04.2013, 13:46
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Здравствуйте.
Есть код: (стили проще в моём случае прописать в коде, так что на это не обращайте вниманиеулыбка)

Код:
".($f_StatusTender что сюда нужно дописать? ? "<span style='text-transform: uppercase; color:#f02828; font-weight:bold;'>$f_StatusTender</span>" : "<span style='text-transform: uppercase; color:#f60; font-weight:bold;'>$f_StatusTender</span>" )."


$f_StatusTender - это поле списка, в котором 2 значения. Как сделать, чтобы при выборе одного из значений цвет значения менялся. Подходит ли такая конструкция?
Или нужно обращение к базе делать?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
04.04.2013, 15:51
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Я думаю:
Код:
$f_StatusTender==0(или 1) ?
04.04.2013, 18:29
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Не работает, пробовал. Может ещё есть мысли у кого?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
04.04.2013, 21:08
Ответить | Цитировать
Pavel Tchaikovsky
3DaVinci

Зарегистрирован:
2010-06-10
Сообщений: 5

Зависит конечно от того, что у вас в списке указано.
В списке можно указать название элементов "Вкл." и "Выкл.", а дополнительное значение указать соответственно "1" и "0".

Проверка тогда должна выглядеть так:
Код:
".($f_StatusTender_value == 1 ? "color:#f02828;" : "color:#f60;")."
04.04.2013, 22:44
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

$f_StatusTender - название записи списка
$f_StatusTender_id - ИД записи списка
$f_StatusTender_value - доп. значение записи списка

проще в условиеставить ИД
".($f_StatusTender_id==XX?....:.....)."

Temet nosce...
05.04.2013, 06:32
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Сделал так:

Код:
".($f_StatusTender_id==1 ? "<span style='text-transform: uppercase; color:#f60; font-weight:bold;'>$f_StatusTender</span>" : "<span style='text-transform: uppercase; color:#f02828; font-weight:bold;'>$f_StatusTender</span>"  )."


В условие ставить мне не подходит, так как это шаблон, в котором объекты не добавляются.

Спасибо за:

$f_StatusTender - название записи списка
$f_StatusTender_id - ИД записи списка
$f_StatusTender_value - доп. значение записи списка

Теперь буду знатьулыбка

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
05.04.2013, 06:33
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Pavel Tchaikovsky, так не работает, потому как в условие входит не только цвет.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2013-04-05 06:33:36 12992
Описание проекта