Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Хлебные крошки

Новый топик
Страницы: 1  |  2
31.05.2013, 20:27
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Как прописать в макете, чтобы не выводились хлебные крошки, если мы находимся в определённом разделе?

Т.е.

есть раздела 'новости' и к нему подключен макет дизайна 'новости'
и
есть раздел 'новости/информация' и к нему также подключен макет дизайна 'новости'

Как сделать, чтобы в разделе 'новости/информация' и в каждом подразделе данного раздела не выводились хлебные крошки в макете 'новости'?

Я понимаю, что можно просто создать ещё один макет и не прописывать в нём хлебные крошки, но мне нужно сделать в одном макете.

Вот код крошек:

<?= nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs); ?>

С помощью тернарного оператора же можно как-то это сделать?
Либо ещё каким-нибудь способом.

Будьте добры, объясните, как можно решить данную задачу?
С тернарным оператором пробовал по всякому, но не получается, видимо что-то неправильно делаю.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
31.05.2013, 21:23
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Код:
< ?=($sub==XX || $sub==YY? NULL: nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs)); ?>


XX, YY - номера разделов, в которых не выводить крошки
02.06.2013, 18:10
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Не работает такое решение:
< ?=($sub==XX || $sub==YY? NULL: nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs)); ?>

Результат, просто текст кода.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.06.2013, 15:12
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Данный пример приведен для netcat 5.x. Вам, наверное, нужно воспользоваться "старым" синтаксисом:

".($sub==123 || $sub==456? NULL: nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs))."

03.06.2013, 17:21
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Нет. Мне и нужно решение для Netcat 5

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.06.2013, 18:19
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Вы макеты дизайна точно 5ки используете?

03.06.2013, 18:31
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Точно на 100% )

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.06.2013, 18:40
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Есть ещё один момент. Это макет дизайна, который используется в 'версии для печати'. Т.е. создан специальный макет, который не подключается не к одному разделу. Т.е. он используется только для вывода определённой информации из определённых разделов. В нужных компонентах прописана ссылка: http://mysite.ru/information/news.html?template=106 ? где, template=106, как Вы уже догадались - это макет, в котором нужно выводить крошки, только из в определённых разделах. Наверное, этот нюанс мне следовало озвучить сразу )))

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.06.2013, 19:33
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Цитата:
Не работает такое решение:
< ?=($sub==XX || $sub==YY? NULL: nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs)); ?>
Результат, просто текст кода.

Может быть это из-за того, что у вас пробел между "<" и "?"...

04.06.2013, 13:04
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Всё, разобрался. Сильно затупил, забыл в шаблонах вывода код массива скопировать из другого макета. Поэтому и не работало.

Всем спасибо.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
04.06.2013, 15:28
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
Не работает такое решение:
< ?=($sub==XX || $sub==YY? NULL: nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count -1, $breadcrumbs)); ?>

Результат, просто текст кода.


< ? - пробел не нужен!
198 196 2013-06-04 15:40:11 13088
Страницы: 1  |  2
Описание проекта