Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Subdivision with id does not exist после обновления до 5 версии

Новый топик
19.06.2013, 11:02
Ответить | Цитировать
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2008-03-26
Сообщений: 8

Вот такая проблема, чтоб не сказать беда: сейчас пропатчила систему с версии 4.7 до 5.1. В итоге на внутренних страницах сайта все нормально, а при заходе на главную появляется вышеуказанная надпись плюс на главной не работают скрипты и стили, относящиеся к слайдерам и меню. Подскажите, как лечить?
19.06.2013, 20:15
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
Подскажите, как лечить?

Проверить макет главной на предмет соответствия выводимых номеров разделов.
Например, у вас s_list_class(127,524), но на самом деле сейчас в 127 разделе номер компонента другой или наоборот.
19.06.2013, 21:43
Ответить | Цитировать
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2008-03-26
Сообщений: 8

Да нет, с этим как раз все в порядке. Причина оказалась в настройках одного из компонентов (техподдержка оперативно разобралась). А у меня теперь другая проблема, почище прежней: после установки патчей не могу создавать разделы (подразделы) и менять настройки инфоблоков. Не работает ни в одном браузере. Может, кто сталкивался с таким явлением, когда переходил с версии 4.7 на пятые?
25.06.2013, 16:17
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

У меня тоже было такое. Зайдите в макеты дизайна, выберите вкладку пользовательские настройки, нажмите кнопку редактировать в ручную. Там в конце массива добавилось несколько лишних символов. Их нужно удалить.

Ответ к первому посту.
26.06.2013, 13:12
Ответить | Цитировать
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2008-03-26
Сообщений: 8

Спасибо за советы! С первой проблемой удалось резобраться еще на прошлой неделе. По второму посту - спасибо техподдержке, поставившей правильный диагноз: оказывается, у меня на хостинге не было включено расширение MBstring. Включила, и проблема разрешилась.
26.06.2013, 13:13
Ответить | Цитировать
Gvenv_nk

Зарегистрирован:
2008-03-26
Сообщений: 8

Спасибо за советы! С первой проблемой удалось резобраться еще на прошлой неделе. По второму посту - спасибо техподдержке, поставившей правильный диагноз: оказывается, у меня на хостинге не было включено расширение MBstring. Включила, и проблема разрешилась.
198 196 2013-06-26 13:13:42 13111
Описание проекта