Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Добавление ед.изм. в список подчинённых объектов.

Новый топик
24.06.2013, 09:09
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Здравствуйте.
Помогите решить задачу. Необходимо чтобы в списке подчинённых объектов выводилась единица измерения, код выглядит так:
Код:
// шаблон вывода подчиненных объектов:
'<tr>
<td style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=60%>
<a href=\"{$SUB_FOLDER}{$GLOBALS[current_sub][Hidden_URL]}" .
opt_case($data["Keyword"], $data["Keyword"], $GLOBALS["current_sub"]["EnglishName"]) .
"_$data[Message_ID].html\" target=\"_blank\">$data[Name]</a>
</td>
<td style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=15% align=right><nobr>
" . ($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn]
? $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn], $data[$GLOBALS["shop"]->CurrencyColumn])
: $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($GLOBALS["Price"], $GLOBALS["Currency"])
) . "</nobr>
</td>
<td align=left style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\">Нужно прописать здесь</td>
<td align=right style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=1%><nobr>
<form method=post action=\"'.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'modules/netshop/post.php\" style=\"margin:0\">
<input type=hidden name=redirect_url value=\"$GLOBALS[uri_path]\">
<input type=hidden name=cart_mode value=add>
<input type=input size=3 name=\"cart[{$GLOBALS[classID]}][{$data[Message_ID]}]\" value=1>
<input type=submit value=\"в корзину\">
</form>
</td>
</tr>
');

Единица измерения задается в форме списка
- формат ShopUnits
- имя Units

Если писать так
Код:
'.$f_Units.'
, то выводиться значение основанного объекта, а так
Код:
".$f_Units."
вообще ничего не выводиться.
04.07.2013, 14:52
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

$f_Units - если просто так попробовать?

Я не совсем понял весь код где конкретно прописывается?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
04.07.2013, 16:33
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Попробуйте использовать в нужном месте $data[Units]
Ваш код получится такой:

Код:
// шаблон вывода подчиненных объектов:

'<tr>

<td style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=60%>

<a href=\"{$SUB_FOLDER}{$GLOBALS[current_sub][Hidden_URL]}" .

opt_case($data["Keyword"], $data["Keyword"], $GLOBALS["current_sub"]["EnglishName"]) .

"_$data[Message_ID].html\" target=\"_blank\">$data[Name]</a>

</td>

<td style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=15% align=right><nobr>

" . ($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn]

? $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn], $data[$GLOBALS["shop"]->CurrencyColumn])

: $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($GLOBALS["Price"], $GLOBALS["Currency"])

) . "</nobr>

</td>

<td align=left style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\">$data[Units]</td>

<td align=right style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=1%><nobr>

<form method=post action=\"'.$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH.'modules/netshop/post.php\" style=\"margin:0\">

<input type=hidden name=redirect_url value=\"$GLOBALS[uri_path]\">

<input type=hidden name=cart_mode value=add>

<input type=input size=3 name=\"cart[{$GLOBALS[classID]}][{$data[Message_ID]}]\" value=1>

<input type=submit value=\"в корзину\">

</form>

</td>

</tr>

');
06.07.2013, 18:23
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

$data[Units] - в этом случае отображается id строки из списка.
08.07.2013, 08:11
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

$db->get_var("SELECT Units_Name FROM Classificator_Units WHERE Units_ID =$data[Units]");
03.08.2013, 15:01
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Сделал так:
Код:

...
</td>
<td align=left style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\">$db->get_var("SELECT ShopUnits_Name FROM Classificator_ShopUnits WHERE ShopUnits_ID=$data[Units]");</td>
<td align=right style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=1%><nobr>
...

не помогает, список подчиненных объектов вообще перестает формироваться.

Люди, помогите, очень срочно нужно.
11.08.2013, 01:52
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Ну как, разобрались? улыбка Если не получится - пишите, настрою.
Вникать в опубликованный Вами код, к сожалению, нет времени - проще залезть к вам да быстренько все самому поправить. И, кстати, лучше выводить единицу измерения не подзапросами, а через sql'ный Join, так будет меньше нагрузка на сервер и, соответственно, выще скорость сайта.

12.08.2013, 08:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

попробуйте в запросе (то, что у вас выделено красным) экранировать кавычки и/или $
14.08.2013, 14:44
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Совместно с техподдержкой, после долгих мучений, решение было выработано такое:
Код:
...
// Список подчиненных объектов ------------
$this_item_variants = listQuery("SELECT c.`ShopUnits_Name` AS Units_Name, a.*
FROM `Message$classID` AS a
LEFT JOIN `Classificator_ShopUnits` AS c
ON (a.`Units` = c.`ShopUnits_ID`)
WHERE a.`Parent_Message_ID`=$f_RowID
AND a.`Checked`=1
ORDER BY a.`Priority` ASC",

// шаблон вывода подчиненных объектов:
'<tr>
...
</td>
<td align=left style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\">$data[Units_Name]</td>
<td align=right style=\"border-bottom:1px solid #D3D2C9;\" width=1%><nobr>
...


Всем спасибо за участие.
198 196 2013-08-14 14:44:11 13122
Описание проекта