Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

текущие Subdivision_ID и Sub_Class_ID объекта

Новый топик
30.06.2013, 16:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

можно получить при редактировании объекта Subdivision_ID и Sub_Class_ID, без дополнительного запроса?
30.06.2013, 20:38
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Не совсем понятно, что конкретно Вам нужно.
Подробности нужны для более грамотного и полезного совета.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
01.07.2013, 17:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Таблица MessageXX там есть данные поля, при редактировании объекта, в админке, их нужно получить, в Альтернативной форме, без помощи запроса к базе, т.к. так уже сделано, но сие кажется не совсем локанично, с точки зрения внутреннего понимания, как должно быть
01.07.2013, 20:32
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Если нужно получить содержимое поля, то нужно просто прописать его имя.
Если, например, имя поля в компоненте 'Name', то чтобы вывести его содержимое нужно прописать:

4 версия NetCat: $f_Name, либо ".$f_Name." - в зависимости от ситуации
5 версия NetCat: <?= $f_Name ?>

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
02.07.2013, 18:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

пробовал изначально не прокатило
02.07.2013, 18:49
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Попробуйте ещё раз. Может прокатит)

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
02.07.2013, 20:11
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
пробовал изначально не прокатило

Может они просто пустые, не заполнены.
Если нужно туда вносить что-то, то вызывайте инпут в альтернативной форме:
Код:
< input type='text' name='f_Name' value='' />
08.07.2013, 12:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не работает я просто писал $f_Subdivision_ID не в поле, пустое место выводит
09.07.2013, 01:32
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

".$current_sub['Subdivision_ID']." или <?php echo $current_sub['Subdivision_ID']; ?>
".$current_cc[Sub_Class_Name]." или <?php echo $current_cc[Sub_Class_Name]; ?>

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
11.07.2013, 08:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не раздела! а записи в разделе! у каждой записи есть сии значения эти значения и относят запись к разделу.
11.07.2013, 14:07
Ответить | Цитировать
Егоров Денис Александрович

Зарегистрирован:
2013-01-14
Сообщений: 31

Цитата:
не раздела! а записи в разделе! у каждой записи есть сии значения эти значения и относят запись к разделу.

may be
Цитата:
$f_RowID номер (ID) объекта
198 196 2013-07-11 14:07:00 13134
Описание проекта