Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод количества товаров рядом с категорией

Новый топик
28.07.2013, 23:44
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Использую такой шаблон вывода навигации:

Код:
$vertical_menu_razdel[0]['prefix']   = "";
$vertical_menu_razdel[0]['suffix'] = "";
$vertical_menu_razdel[0]['active'] = "%NEXT_LEVEL";
$vertical_menu_razdel[0]['unactive'] = "";

$vertical_menu_razdel[1]['prefix'] = "";
$vertical_menu_razdel[1]['suffix'] = "";
$vertical_menu_razdel[1]['active'] = "";
$vertical_menu_razdel[1]['unactive'] = "<div id='block_catalog_'><div id='images'><a href='%URL' title='%NAME' alt='%NAME'><img src='%collage'></a></div><div id='razdel'><a href='%URL' title='%NAME' alt='%NAME'>%NAME</a></a> <br> товаров 10 </div></div>";



В документации есть пример:

Код:
$browse_sub[0]['unactive'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a> ".listQuery("SELECT count(Message_ID) as count
FROM Message57 WHERE Catalogue_ID=$catalogue AND Subdivision_ID=".$data[$i][Subdivision_ID],"\$data[count]")."</li>";


У меня он не работает.

Вот такая ошибка:

Код:
Query: SELECT count(Message_ID) as count FROM Message57 WHERE Catalogue_ID=2 AND Subdivision_ID=

Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2


Как мне автоматически расчитывать количество товаров и выводить его рядом с названием категории.

Pilot
29.07.2013, 07:07
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Вам нужно в шаблоне навигации сделать такой же запрос к базе данных, но указать свои данные. Т.е. Message и название поля (count), которое отвечает за подсчёт количества товаров.
Код:
$vertical_menu_razdel[1]['unactive'] = "%NAME ".listQuery("SELECT count(Message_ID) as count FROM Message57 WHERE Catalogue_ID=$catalogue AND Subdivision_ID=".$data[$i][Subdivision_ID],"$data[count]")."";


Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
29.07.2013, 13:32
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
You have an error in your SQL syntax;

Синтаксическая ошибка в запросе.
В запросе нужно экранировать $. т.е. сделать так - \$
И двойные кавычки тоже - \".listQuery
198 196 2013-07-29 13:32:00 13186
Описание проекта