Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нет возможности добавления материала во вновь созданный компонент - в чем ошибка?

Новый топик
05.08.2013, 14:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый день, создан новый компонент, к нему созданы нужные поля. Но в окне редактирования не появилась опция "Добавить материал".
Такие компоненты создаются по мере необходимости, обычно с большим временным интервалом,и иногда возникает такая ошибка. Как правило, она обычно успешно решается, но сейчас не могу вспомнить, как именно. На метод проб и ошибок времени совсем нет. Может, кто подскажет?
05.08.2013, 14:59
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Насколько я понял, Вы создали новый компонент.
А окно редактирования - имеется ввиду, в разделе?

Тогда нужно просто подключить созданный компонент к разделу.
05.08.2013, 15:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да, конечно, компонент прикреплен к разделу. На закладке "Используемые компоненты" это видно, но закладка "Редактирование" пустая. Не могу понять, что не та сделала ((
05.08.2013, 15:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нашла ошибку: в закладке "Настройки" компонента не стояло "Сортировка объектов" Date DESK. (изначальна стояло, потом слетело в процессе привязки компоненты)
Большое спасибо за желание помочь!
18.12.2013, 18:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Снова возникла такая проблема: создан новый компонент, он отображается в таблице "используемые компоненты", т.е. он привязан к разделу. Но в админке на странице раздела не отображается номер компоненты и не появляются кнопки "Добавить", "Редактировать", "Удалить". Т.е. раздел нефункционален (или компонента).

Раньше такая проблема решалась полной переделкой, т.к. удалялась компонента, раздел и все создавалось заново, но в чем состоит ошибка, понять так и не удалось. В Руководстве разработчика найти ответ тоже не получается.

Может кто-нибудь подскажет?
18.12.2013, 19:58
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Возможно ошибки в созданном компоненте.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
18.12.2013, 21:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо! Перепроверила еще раз, мне кажется, дело не в компоненте, а возможно, в процедуре или параметрах подключения. Дело в том, что это очередной (одиннадцатый) подраздел существующего раздела, и я его делала по аналогии с предыдущими, только заменяя ключевое слово в form action и номер компоненты в get_class_years_select, и то последнее, по-моему, необязательно. И уже раз 5 переделала, не получается.
18.12.2013, 22:09
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Можете выслать мне на почту доступ к сайту, я могу посмотреть, может найду проблему.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2013-12-18 22:09:52 13199
Описание проекта