Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывести текст если пользователь находится в конкретном домене host

Новый топик
05.08.2013, 15:19
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Добрый день!
Есть домен host.ru

В поддоменах вписаны еще три
www.host.ru
host2.ru
www.host2.ru

Задача: Если человек на сайте host.ru вывести в !!компоненте 57 (объект в списке ) текст вы на сайте host.ru
Если человек на сайте host2.ru не выводить ничего.

Ковыряюсь так: ".opt($HTTP_HOST=www.host.ru, "вы на сайте host.ru")."

Прошу помощи ;)

Pilot
05.08.2013, 16:01
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

";
if ($HTTP_HOST=="www.host.ru")
echo "вы на сайте host.ru";
$result .= "

не выводит ни чего

Pilot
05.08.2013, 16:29
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Так в том-то и дело что нужно для компонента!!

На одном сайте есть спец предложения, их нужно выводить рядом с каждым товаром, а на втором сайте эти предложения выводить нельзя. Сайт один и тот же. Домена два. На одном домене можно хоть голых девушек показывать ;) а на втором нет. Его мониторят официальные представительства...

Как-то решить задачу можно?

Pilot
05.08.2013, 16:29
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Так не работает тоже

Префикс списка объектов

Код:
";
$aqua = 'Хост1';
$market = 'Хост2';
if ($HTTP_HOST=="www.host.ru") {$now = $aqua;}
if ($HTTP_HOST=="www.host2.ru") {$now = $market;}
$result.= "



Объект в списке:

Код:
"; $result.= "$now


Pilot
05.08.2013, 17:23
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Рабочий вариант!!

Код:
".opt($_SERVER['HTTP_HOST']=='www.host.ru', "<b><span style='color:red;'>Привет! Я host.ru!</span></b>").


Предыдущие тоже рабочие. Всё дело вов ключенном кэше. Если его отключить всё работает...

Pilot
05.08.2013, 17:36
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Объект в списке:
Код:
$txt


Системные настройки:
Код:
if(!$_GET=='www.host2.ru'){$txt='нужный текст';}
11.08.2013, 02:03
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

ох уж этот кэш! Сколько проблем от него... Тоже собаку на нем съел. улыбка

198 196 2013-08-11 02:03:13 13200
Описание проекта