Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

PHP код инструкция обработки

Новый топик
03.09.2013, 20:09
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Здравствуйте.
Подскажите, как правильно расставить теги PHP и кавычки?
Код:
<label for='ir<?= $method->ID ?>'>
<? ($method->Image ? '?><img src=<? nc_file_path(230, 113, 'Image') ?> alt=''/><br /><?' : '') ?></label>
03.09.2013, 20:20
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

<label for='ir<?= $method->ID ?>'> //может нужно убрать ir

<? ($method->Image ? '?><img src=<? nc_file_path(230, 113, 'Image') ?> alt=''/><br /><?' : '') ?></label> // здесь не совсем понял. Нужно поставить кавычки в src. А в остальном, объясните, Вы хотите условие сделать?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.09.2013, 20:42
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Я хочу в этот код:
Код:
<label for='ir<?= $method->ID ?>'>
<?= ($method->Image ? "<img src='/netcat_files/462/767/h_c2445786a8b5f9a80a15becb14d54ab6' alt=''/><br />" : "") ?></label>

вместо статического URL картинки вставить динамический с помощью функции
Код:
nc_file_path(229, $method->ID, Image)

Все по отдельности работает, а вместе никак. NetCat 5
03.09.2013, 20:51
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

в src разве нельзя прописать имя поля, которое отвечает за изображение?
Т.е. <img src='<? $f_Image ?>>' // Image - название поля изображения в компоненте, у Вас оно может по другому называться.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.09.2013, 20:55
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Нет, так не получается. Дело в том, что все это еще идет внутри запроса к базе данных. Полный код:
Код:
<? $SQL = "SELECT `Message_ID` as ID,
`Name` as payment,
`Description`,
`Image`
FROM `Message{$shop->payment_methods_table}`
WHERE Checked = 1 AND Subdivision_ID = " . (int)$sub;

$payment = $db->get_results($SQL);

if ($payment) {
?>Способ оплаты:<?
if (1 == count($payment)) {
?>
<? echo $payment[0]->payment . ($payment[0]->Description ? "({$payment[0]->Description})" : "") ?>
<input type='hidden' name='f_PaymentMethod' value='<?= $payment[0]->ID ?>' />
<br /><br /><?
} else {
?><div ><?
foreach ($payment as $method) {
?><div style='display: inline-table'>
<label for='ir<?= $method->ID ?>'>
<?= ($method->Image ? "<img src='Функцию нужно вставить сюда' alt=''/><br />" : "") ?></label>
<input type='radio'
name='f_PaymentMethod'
value='<?= $method->ID ?>'
id='ir<?= $method->ID ?>' />
<label for='ir<?= $method->ID ?>'>
<?= $method->payment . ($method->Description ? " ({$method->Description})" : "") ?></label></div><?
}
?></div><?
}
}
?><br />
15.09.2013, 19:46
Ответить | Цитировать
Михаил

Зарегистрирован:
2011-03-12
Сообщений: 45

Сделал так:
Код:
            foreach ($payment as $method) {
$url_payment = nc_file_path(229, $method->ID, Image)
?><div style='display:inline-block'>
<label for='ir<?= $method->ID ?>'>
<?= ($method->Image ? "<img hspace='25px' src='$url_payment' alt=''/><br />" : "") ?></label>
<div style='text-align:center'>
198 196 2013-09-15 19:46:36 13255
Описание проекта