Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Почему не сохраняются данные?

Новый топик
Страницы: 1  |  2
18.09.2013, 14:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Кто-нибудь знает, почему при изменении компонента (добавлении нового поля) перестали сохраняться данные, которые вводят из админки,кнопка сохранить показывает отправку данных, но ничего не происходит?
19.09.2013, 09:07
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 368

Что за данные, в каких полях - тип полей.
После каких действий перестали сохраняться данные. Ставили ли обновления системы недавно. Конкретизируйте.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
19.09.2013, 14:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Версия 5.2, ситуация такая: компонент работал нормально, при попытке добавить новое поле, или изменить тип существующего поля ( скажем с текстового поля на строку ), компонент перестает работать ( при попытке сохранения появляется кнопка сохранить, но ничего не происходит ) Если удалить поле, то все снова начинает работать. Было замечено во всех компонентах при указанных действиях
19.09.2013, 16:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Поробуйте в другом браузере.
Если не поможет, то сгенерируйте по ссылке код в альтернативной форме добавления.
Мне несколько раз именно так удавалось решить подобные проблемы.
21.10.2013, 08:46
Ответить | Цитировать
pavlenty

Зарегистрирован:
2012-03-07
Сообщений: 24

Аналогичная проблема. Начинал с 4.6 Сейчас 5.0 (502). Давненько не правил ничего кроме контента. Собрался изменить компоненты, открываю список - доступны 3 кнопки
"Добавить к-т", "Импортивровать к-т" и "Удалить выбранное". Открываю компонент из списка, внизу свойств только ссылка "Экспортировать компонент в файл". Кнопок сохранить нет нигде и соот-но внесенные мной изменения не сохраняются. Как быть??? Пока обошелся внесением изменений в css, т.к. необходимо было поменять только оформление. Как быть если потребуется менять сам компонент или его св-ва????

Пробовал в разных браузерах, очищал кэш и пр.

pavlenty
21.10.2013, 09:27
Ответить | Цитировать
pavlenty

Зарегистрирован:
2012-03-07
Сообщений: 24

В базовых настройках системы нашел
"Макет дизайна, используемый при редактировании объектов"
Пробовал менять - уже лучше (стоял system edit temlpate, при нем при попытке внести изменения в заказ открывалась пустая форма, менял шаблон , на стрый с 4 версии теперь заказы можно редактировать) Но проблема с макетами, и компонентами так и не решена. Может кто подскажет где копать?

pavlenty
21.10.2013, 09:29
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 368

А Вы когда обновляли систему следовали всем инструкциям? Все необходимые папки и файлы создали, указали нужные права на них? Просто при обновлениях системы нужно обязательно следовать инструкциям по обновлению.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
30.10.2013, 07:48
Ответить | Цитировать
pavlenty

Зарегистрирован:
2012-03-07
Сообщений: 24

делал по инструкции
Сейчас не могу её найти. Если дадите ссылку по переходу с 4.7 на 5.0 буду очень признателен.
Пришло время немного изменить макеты дизайна и неск-ко компонентов а я не могу....

КУДА ПОДЕВАЛАСЬ КНОПКА "Сохранить" ???

pavlenty
30.10.2013, 07:55
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 368

У Вас оплачено тех. поддержка? Если да, то просто в личном кабинете скачивайте нужный патч перехода и в нём будет файл инструкций по обновлению.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
30.10.2013, 07:56
Ответить | Цитировать
pavlenty

Зарегистрирован:
2012-03-07
Сообщений: 24

Понял, буду искать то что я скачивал для обновления. Спасибо за оперативный ответ!
Нашел "Инструкция по установке обновления 5.0.2 с версии 4.7.2". Проверю все по ней

pavlenty
30.10.2013, 08:18
Ответить | Цитировать
pavlenty

Зарегистрирован:
2012-03-07
Сообщений: 24

Проверил все права на файлы/папки и директивы файла vars.inc.php не хватало только $SECURITY_XSS_CLEAN = false;
все остальной было указано.

Ничего не поменялось....

На локальной копии все в порядке - при открытии макета появляются 3 кнопки "Предпросмотр макета", "отладка", "сохранить"
Как исправить ситуацию на хостнинге?

pavlenty
198 196 2013-10-30 08:58:10 13303
Страницы: 1  |  2
Описание проекта