Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите найти ошибку

Новый топик
29.09.2013, 12:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть каталог с загрузкой фото, большая картинка грузится в папку: catimg, ресайз должен грузиться в: catimg/res, но не загружается и миниатюра не отображается
Код:
<?

if ($_FILES[f_Picture][size] != 0 && $_FILES[f_Picture][type] != '') {
eval(listQuery("SELECT CustomSettings FROM Sub_Class WHERE Sub_Class_ID='$cc'", "\$data[CustomSettings]"));
global $nc_core;
require_once($nc_core->INCLUDE_FOLDER."classes/nc_imagetransform.class.php");
nc_ImageTransform::createThumb('Picture', 'Preview', $CustomSettings[ImgWidth], $CustomSettings[ImgHeight]);
$photo_path = $DOCUMENT_ROOT.nc_file_path($classID, $message, 'Picture', "");
if ($photo_path)
nc_ImageTransform::imgResize($photo_path, $photo_path, $CustomSettings[ImgWidthFull], $CustomSettings[ImgHeightFull]);
nc_ImageTransform::putWatermark($classID,'Picture',$message, '/images/logo.png', 1 );
}
// default
if ($inside_admin) {
ob_end_clean();
header("Location: ".$goBackLink."&inside_admin=1");
exit;
} else {
echo NETCAT_MODERATION_MSG_OBJADD;
echo "<br><br>".$goBack;
}
?>
29.09.2013, 15:30
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Что-то у вас в этом коде ни папка catimg, ни catimg/res не фигурирует. Откуда программа должна подхватывать эти пути?
В приведенном коде картинка сохраняется вроде бы в /netcat_files/xxx/yyy/, а не в указанное Вами место. улыбка

29.09.2013, 18:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

через условие добавления:
Код:
<?php 
$f_Picture['folder'] = 'catimg';
$f_Preview['folder'] = 'catimg/res';
?>
29.09.2013, 21:33
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Попробуйте в действии после добавления посмотреть:
print_r($f_Picture);
чтобы проверить, действительно ли передались эти параметры.
А где Вы прочитали о том, что через 'folder' можно передавать путь?
Смотрю описание полей - и не нашел такой методики...

02.10.2013, 16:47
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Убедитесь что вы используете верный шаблон компонента. А то окажется что у вас есть административный а вы редактируете в основном.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2013-10-02 16:47:34 13326
Описание проекта