Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблемы со скидкой на отдельные товары

Новый топик
02.10.2013, 20:55
Ответить | Цитировать
Жилко Марина Станиславовна

Зарегистрирован:
2013-05-20
Сообщений: 2

Проблемы со скидкой на отдельные товары

NetCat E-commerce, электронная версия 5.10

Столкнулись с проблемой:
Сложности с установкой скидки на отдельные товары
После выбора категории в "отделы магазина" не подтягиваются товары, находящиеся в данной категории(рис 4)
На рис 1 категория магазина и товары в ней
На рис 2 список инфоблоков
На рис 3 Отображение акции

Прикрепляю скришонты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
02.10.2013, 22:08
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Если честно, совершено непонятно, что Вы хотите)
В чём конкретно вопрос?

Попробуйте изложить свои мысли конкретнее и задать вопросы, тогда Вам будет проще помочь.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.10.2013, 11:56
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Марина хочет сказать что скидка на отдельные товары не ставится по той причине что когда мы выбираем раздел то они не показываются. (Та же проблема и у меня)

Я сравнивал на демо сайте то там показываются только товары компонента находящиеся в том же разделе где и компонент магазина(скидок и тд) остальных товаров нету. В демо это "мобильные телефоны"

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
03.10.2013, 13:41
Ответить | Цитировать
Жилко Марина Станиславовна

Зарегистрирован:
2013-05-20
Сообщений: 2

Да, Александр прав.
Я выбрала пункт скидка для отдельных товаров, затем выбрала определенную категорию, затем поставила галочку, чтобы еще выбрать определенные товары из категории, но товары не подтягиваются.
03.10.2013, 14:22
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Косяк NetCat?
Может нужно какие-нибудь скрипты стандартные в настройках системы включать, которые необходимы для работы данного функционала?)

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
03.10.2013, 15:09
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Да, скорее косяк NetCat.
У меня на одном старом проекте тоже самое. Обращайтесь в техподдержку - может поправят.
11.11.2013, 16:26
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Нет косяков, есть не описанное действие

Нужно в настройках модуля интернет магазина, напротив поля GOODS_TABLE указать номера компонентов ваших товаров через запятую!
в демо примере, указан только компонент мобильных телефонов 352

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2013-11-11 16:26:48 13334
Описание проекта