Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите! Не работает $f_AdminButtons

Новый топик
13.01.2014, 23:04
Ответить | Цитировать
Беляков Антон

Зарегистрирован:
2012-10-02
Сообщений: 19

Всем добрый день!

На сайте в админке перестала работать $f_AdminButtons.
Т.е. кнопки "включить выбранные", "выключить выбранные", "удалить выбранные", "добавить", "удалить все" присутствуют, а то, что должно быть над ними - список полей раздела - нет.

Соответственно я могу добавить новую запись или удалить все, а отредактировать 1 поле или удалить выбранные поля не могу, ибо они не показываются((

Подскажите хотя бы, в каком направлении копать...
14.01.2014, 07:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Что то не совсем понятно о чём вы. Может Быть скриншот покажите?
14.01.2014, 10:55
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Вы имеете ввиду в списке объектов в админке нет панельки управления над каждым объектом?

В используемом компоненте/шаблоне посмотрите правильно ли прописано: $f_AdminButtons в 'объект в списке'.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
14.01.2014, 13:36
Ответить | Цитировать
Беляков Антон

Зарегистрирован:
2012-10-02
Сообщений: 19

В компоненте в поле "Объект в списке" написано просто:
$f_AdminButtons

Ниже картинка, как это выглядит
Изображение
14.01.2014, 14:01
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

А может вы обновили до версии 5?
<?=$f_AdminButtons?>
Или где то буква русская? У меня был случай что заказчик писал селекторы а{} русской буквой и после мы искали и не могли понять в чем же проблема (css)
А может в настройках системы (не каталога) кто то включил альтернативную форму и удалил то что там было написано.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-01-14 14:01:51 13469
Описание проекта