Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как исправить вывод картинок в карточке товара

Новый топик
18.02.2014, 14:22
Ответить | Цитировать
Нестеренко Надежда Александровна

Зарегистрирован:
2012-09-18
Сообщений: 4

Как подкорректировать код, чтоб убрать ломаное изображение (ссылка на сайт ниже), ппросто пусть если картинка не залита, пусть ничего и не будет!

Код:
<tr>
<br>
<td colspan="2" class="highslide-gallery" style="z-index: 5;">
<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg2 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg2, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg2, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg3 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg3, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg3, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg4 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg4, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg4, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?><br>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg5 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg5, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg5, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg6 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg6, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg6, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg7 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg7, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg7, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?><br>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg8 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg8, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg8, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg9 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg9, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg9, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg10 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg10, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg10, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?><br>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg11 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg11, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg11, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>

<?=( file_exists( $DOCUMENT_ROOT.$f_CatImg12 ) ? '<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="'. img( $f_CatImg12, 1000, 1000 ) .'" onclick="return hs.expand(this)"><img src="'. img( $f_CatImg12, 80, 80 ) .'" /></a>' : '' )?>
</td>
</tr>

А вот так выводятся картинки на сайте, которые не залиты( (ломаная пустота)
http://re-toy.ru/ishop/house/interior-light/interior-light_506.html

Nadi
18.02.2014, 16:47
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Почему вы используете такое решение, а не "множественная загрузка файлов" или цикл?
В условии уберите бред. У вас путь есть значит изображение показывает. $DOCUMENT_ROOT всегда есть.
<?=($f_CatImg12 ? '...' : '' )?>

Таблицу свою переверстайте в блоки или верно выравняйте. Если <br> есть проблема почему не цикл или множественная загрузка то во второй строке избавьтесь от colspan="2" и от <br> также. Да и цикле всегда можно поставить счетчик который и будет подставлять <br>
Такое ощущение вы доделываете за кем но не понятия не имеете как это делать.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
18.02.2014, 18:01
Ответить | Цитировать
Нестеренко Надежда Александровна

Зарегистрирован:
2012-09-18
Сообщений: 4

Да,я не так много, как хотелось бы, в этом понимаю, но что-то...
просто те, кто делал сайт, отстранились от дел, а пока не нашлись новые, приходится аккуратненько исправлять их ошибки)

Исправила, спасибо, помог Ваш ответ!

Nadi
198 196 2014-02-18 18:01:05 13509
Описание проекта