Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

выводится инфоблок в хлебных крошках

Новый топик
06.03.2014, 04:53
Ответить | Цитировать
Евгений
Patrol Studio

Зарегистрирован:
2014-03-06
Сообщений: 15

Всех приветствую!

Делаю первый проект на netcat, не могу понять..я создал раздел Новости, в нем у меня 2 инфоблока 1-банер, 2-сами новости. При попадании на основную страницу новостей с банером и превью новостями - все ок. В хлебных крошках написано как надо: Сайт->Новости. Но если я захожу в полную версию новости, то вид хлебных крошек такой: Сайт->Новости(название раздела)->Новости компании (название инфоблока)->Сама новость.

Вопрос - как убрать из пути название инфоблока?

вывод хлеб. крошек такой: <?=nc_browse_path($browse_path)?>
Шаблон такой:
$browse_path['prefix'] = "<ul class='uk-breadcrumb uk-text-left'>";
$browse_path['suffix'] = "</ul>";
$browse_path['active'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_path['active_link'] = "<li>%NAME</li>";
$browse_path['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_path['divider'] = "";
06.03.2014, 12:42
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

http://netcat.ru/developers/docs/api/nc_browse_pat...

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
06.03.2014, 18:45
Ответить | Цитировать
Евгений
Patrol Studio

Зарегистрирован:
2014-03-06
Сообщений: 15

Да, я это пробовал.
Вставлял такой код:

<?= nc_browse_path_range(0,$sub_level_count, $browse_path); ?>

Тогда у нас разделы сайта не выводятся, но заголовок инфоблока выводится, а надо наоборот скрыть заголовок инфоблока.

И еще вопрос тоже из этой оперы...можно ли выборочно скрывать разделы в хлебных крошках?
198 196 2014-03-06 18:45:53 13533
Описание проекта