Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Результаты поиска

Новый топик
06.03.2014, 15:07
Ответить | Цитировать
alexandr
Осипов Александр

Зарегистрирован:
2012-08-28
Сообщений: 13

В таблице Search_Document есть поля Document_ID и Subdivision_ID.
Как в результатах поиска получить значения этих полей, чтоб выводить искомые записи отформатированными как нужно мне, а не как позволяет стандартный компонент?
Реракция бизнес 5.0
06.03.2014, 15:14
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

А подредактировать стандартный компонент или создать шаблон вывода разве Вам не подходит?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
06.03.2014, 16:28
Ответить | Цитировать
alexandr
Осипов Александр

Зарегистрирован:
2012-08-28
Сообщений: 13

Так в этом и вопрос.
Сколько я ни курил мануал, не нашел нигде переменных, выводящих эти поля в список разультатов.
Задавал этот вопрос в саппорт, они говорят, что такое не реализуемо. Но как так, "ж... есть, а слова такого нет"? Мне саппорт на многие вопросы так отвечал, а потом я реализовывал.
Наверняка есть решение.
06.03.2014, 17:31
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$f_Document_ID $f_document_id $f_RowID Пробовали? Наврали подойдет.
Если не сработает то решение использовать совпадения и выявлять запросом в MySQL

$f_title, $f_content, $f_url вам доступны в этом случаи возможно построить запрос
$item = $nc_core->db->get_row("SELECT * FROM Search_Document WHERE Title=".$f_title."", ARRAY_A );
$item = $nc_core->db->get_row("SELECT * FROM Search_Document WHERE Content LIKE '%".nc_substr($f_content,0,200)."%'", ARRAY_A );
$item = $nc_core->db->get_row("SELECT * FROM Search_Document WHERE Path=".$f_url."", ARRAY_A );


Так же возможно необходимо будет подрезать текст так как он резанный поступает на вывод объекта

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
07.03.2014, 16:00
Ответить | Цитировать
alexandr
Осипов Александр

Зарегистрирован:
2012-08-28
Сообщений: 13

Странно, что нет штатных переменных.
А по тексту делать выборку - не спортивно как-то. Тем более, что более-менее уникальное поле там - только url.
198 196 2014-03-07 16:00:57 13536
Описание проекта