Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод участника на страницу после подачи заявки.

Новый топик
10.03.2014, 16:42
Ответить | Цитировать
Geser
Журба Сергей Анатольевич
Geser

Зарегистрирован:
2008-04-29
Сообщений: 33

Добрый день!
Стоит такая задача:
Человек заходит на сайт, отправляет заявку с формы (компонент - Письмо с сайта).
После этого переходит на страницу Участники и он уже первый в таблице участники.

Как вывести на какую-то страницу список участников?

Я пробовал так, создал в компоненте - Письмо с сайта, дополнительный шаблон для страницы и вызвал его
Код:
<?=nc_objects_list( 369, 584, "&nc_ctpl=2001&recNum=100" )?>

Но он упорно показывает содержимое из: Шаблоны действия - Альтернативная форма добавления объекта.
Как его заставить показывать: Редактирование шаблона - Объект в списке:

Например новостную ленту он показывает как раз из Редактирование шаблона - Объект в списке.

Я понимаю, что у формы стоит действие по умолчанию - добавление.
Но даже если я с настройках компонента действие по умолчанию ставлю - просмотр, то все равно на странице отображается содержимое: Шаблоны действия - Альтернативная форма добавления объекта.
Соответственно если поле Альтернативная форма пустое, то и на странице ничего нет.

Если CMS тебе понятна, значит, она уже устарела
10.03.2014, 17:24
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

У вас в дополнительном шаблоне компонента вероятно в префиксе стоит $addForm
recNum=100 заполнять не обязательно в "Редактировании компонента" для этого есть поле под суффиксом

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
11.03.2014, 10:29
Ответить | Цитировать
Geser
Журба Сергей Анатольевич
Geser

Зарегистрирован:
2008-04-29
Сообщений: 33

Да, стоит. Я убрал все равно список не выводится.
Префикс списка объектов:
Код:
<?

if (!$inside_admin) {
echo $addForm;
}

?>


Объект в списке:
Код:
<?
if ($inside_admin) {
echo $f_AdminButtons;
?>
<div class='nc_item'>От: <a href='mailto:<? echo $f_Email ?>'><? echo $f_Name ?> <? echo $f_familiya ?> &lt;<? echo $f_Email ?>&gt;</a></div>
<?
}
?>


Я не в курсе, что надо убрать, а что добавить, что бы вывелся список на страницу, как он выводится в редактировании раздела.
Метод научного тыка результата не дал.

Префикс и суффикс выводит, а объект в списке нет.
Причем объекты не выводит ни при каких условиях и даже при отсутствии условий совсем.
Делал так
if ($inside_admin)
if (!$inside_admin)
и даже так
$a=0;
if ($a==0)
убирал условия совсем.
Ничего не помогло вывести объект в списке

По логике вот так должно работать. Если это не админка, то выводить все что в скобках
Код:

if (!$inside_admin)
{
?>
<div class='nc_item'>Телефон: <? echo $f_telefon ?> </div>
<?
}
?>


Если CMS тебе понятна, значит, она уже устарела
11.03.2014, 11:29
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

УжОс вам необходимо посмотреть в руководство а не задавать вопросы здесь.
По логике необходимо убрать это и оставить только код обработки
Код:
Телефон:

Если хотите в админке что то отображать то для этого есть отдельный шаблон.
Вы не знаете даже азов работы с компонентом. Далее я вам не смогу помочь пока вы их не изучите.

Такой код сохранен еще с предыдущих версий системы вот поэтому он имеет такое условие так как раньше не было дополнительных шаблонов. И письмо с сайта по идее не к чему отображать на страницах а достаточно только формы для отправки а в админке те самые письма.
А у вас задача другая и вы не понимаете что вам нужно а лишь названия совпадают и вы считаете что вам подойдет этот компонент с нулевыми знаниями.
Если вы знаете php то представьте что объект в списке это
<? foreach(){ ?>
----
объект в списке
----
<? } ?>

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
11.03.2014, 12:41
Ответить | Цитировать
Geser
Журба Сергей Анатольевич
Geser

Зарегистрирован:
2008-04-29
Сообщений: 33

Все, дико извиняюсь за всю эту демагогию.
Нашел я ошибку, в <?=nc_objects_list( 368, 584, "&nc_ctpl=2001" )?> указал неверно номер раздела.

Если CMS тебе понятна, значит, она уже устарела
198 196 2014-03-11 12:41:18 13543
Описание проекта