Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как сделать отображение товара в разные места/страницы шаблона?

Новый топик
21.04.2014, 02:49
Ответить | Цитировать
Corvette04

Зарегистрирован:
2014-04-21
Сообщений: 6

Здравствуйте, уважаемые господа!

Знакомлюсь с Netcat, пока все нравится. Особенно бомба - создание компонентовулыбка Но у меня возник ступор при создании компонента Товары (там у меня дополнительные поля).

Я делаю интернет-магазин, точнее сказать, каталог товаров с корзиной. Функционал модуля интернет-магазин мне не нужен, посему использую редакцию Business. У меня должен быть каталог товаров, куда заказчик будет закачивать/удалять товары. Нужно эти товары выводить в разные места сайта, с разными шаблонами (например в слайдер, на страницу каталог, на страницу серий и тп). Так же нужна сортировка этих товаров по атрибутам (новинки/распродажа).
Как мне правильнее поступить, если компонент может иметь только один шаблон? Или я заблуждаюсь и можно на разные страницы, подключать разные шаблоны?

PS Раз уж пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста почему у меня в компонентах не работают картинки? Сделал поле Image, подключаю в верстку img src= '$f_Image', картинку на выходе не имеюгрустный

Всем большое спасибо!
21.04.2014, 08:08
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Рас вы знакомитесь то вероятно у вас версия 5 а она не много другая принцип объяснять не буду вы все равно знакомитесь
В 5 версии вам перед выполнением любой переменной или функции необходимо открывать теги PHP
<?=$f_Image?>

Количество шаблонов на один компонент возможно неограниченное количество.
В зависимости от ситуаций и верстки инфоблоки(компоненты) могут подключаться либо через админку либо nc_objects_list() (выведет объекты компонента в указанном месте верстки)
Создайте все необходимые виды каталога товаров в шаблонах (слайдер, в колонке и тд)
После если вставляемая информация не может быть организованна вставка в контент а предназначено специально отведенное место либо сквозной вариант, то <?=nc_objects_list($sub,$cc,"nc_ctpl=90",true)?>
прочитайте информацию по использованию - http://netcat.ru/developers/docs/api/nc_objects_list.html

Насчет сортировки вам будет крайне трудно объяснить на форуме.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
21.04.2014, 15:51
Ответить | Цитировать
Corvette04

Зарегистрирован:
2014-04-21
Сообщений: 6

У меня версия 5.3, Netcat всем нравится, по этому если есть различия в демо-версии и лицензии, то купить не проблема.

Вывод картинки никак не получается, пробовал варианты:
img src="тег?=$f_Image?>"
img src='тег?=$f_Image?>'
img src=тег?=$f_Image?>
img src='$f_Image'

По шаблонам спасибо большое. Сейчас буду смотреть и делать.
А подскажите пожалуйста, если не сложно, в какую сторону смотреть на счет сортировки? Может документацию где-то почитать?
10.05.2014, 03:57
Ответить | Цитировать
AnthonyBrend
AnthonyBrend

Зарегистрирован:
2014-05-01
Сообщений: 8

В вашем случае <img src='<?=$f_Image?>'>
198 196 2014-05-10 03:57:35 13603
Описание проекта