Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает меню

Новый топик
23.04.2014, 19:41
Ответить | Цитировать
Corvette04

Зарегистрирован:
2014-04-21
Сообщений: 6

Здравствуйте, уважаемые господа!

NetCat Business v5.3

Сделал сайт, добавил подразделы. Сайту задал шаблон, который наследуется. В нем прописал

$aNav['prefix'] = "тег li>";
$aNav['suffix'] = "тег /li>";
$aNav['active'] = "тег li>тег a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$aNav['unactive'] = "тег li>тег a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$aNav['divider'] = " // ";

Подключил в верстку. Меню выводится, но при клике на подраздел, открывается пустая страница и говорит о том, что тут ничего нету. Как так?

PS Подскажите еще пожалуйста, как можно задать цвет divider?
24.04.2014, 13:36
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

1.suffix и prefix:
Код:
$aNav['prefix'] = "<ul>";
$aNav['suffix'] = "</ul>";


2. А точно в подразделах добавлена информация и настроен ее вывод?

3.
Цитата:

PS Подскажите еще пожалуйста, как можно задать цвет divider?


Задать стиль для li, например:
Код:
ul li {color: #красивый_такой_цвет;}
24.04.2014, 13:39
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Вернее, для ul
24.04.2014, 14:14
Ответить | Цитировать
Corvette04

Зарегистрирован:
2014-04-21
Сообщений: 6

Спасибо большое за ответ.

У меня вызов nc_browse_level() стоит между ul, по этому такой префикс и суффикс. Вроде это не принципиально...

Разделы включены, наследуют дизайн. В один я подключил инфоблок, в другой новый макет - один и тот же эффект. Если я задам титульную страницу любого подраздела, то она появляется, а по ссылкам не хочет формироваться...
24.04.2014, 15:50
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Покажите полностью код, который вызывает меню.
Цитата:
стоит между ul, по этому такой префикс и суффикс.

Тогда лучше убрать suffix и prefix или сделать правильно, иначе у Вас получается такая конструкция:
Код:
<li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</li>
24.04.2014, 16:46
Ответить | Цитировать
Corvette04

Зарегистрирован:
2014-04-21
Сообщений: 6

Да Вы правы, что-то я с этими li напортачилулыбка

Вот код:

Код:
<?php

$aNav['active'] = "<li><a href=\"%URL\">%NAME</a></li>";
$aNav['unactive'] = "<li><a href=\"%URL\">%NAME</a></li>";
$aNav['divider'] = " // ";

?>


Соответственно вызов в верстке:
Код:

<ul class="menu pull-left" style="color:white;">

<?=nc_browse_level(0, $aNav)?>

</ul>


Я не пойму в какую даже сторону посмотреть. У меня в дереве сайта такая структура:
Сайт
- Главная (титульная, скрытая)
- Компания (включен)
- Решения (включен)
- Каталог (включен)
- Контакты (включен)
- 404 (выключен)

Все они имеют ключевое слово, например catalog. Удаляю - удаляется из меню. Включаю - включается в меню. На данный момент каталог имеет заполненный инфоблок, но переход по сайт/catalog/ - идет переход на 404. Если я его (каталог) подключаю как титульную страницу, то данные инфоблока выводятся. Шапка и подвал наследуются от родительского макета. Даже если я задаю свой уникальный дизайн странице или прописываю %Header, %Footer и подключаю инфоблок - то ничего не выводится. Я пробовал задать свои настройки для всех страниц, например просмотр "всем" (хотя они наследуются от сайта), тот же эффект.
24.04.2014, 19:30
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Да, ситуация непонятная. И получается, я тут гадаю на кофейной гуще)))
Если не жалко, дайте доступ в админку, будем посмотреть.
198 196 2014-04-24 19:30:31 13610
Описание проекта