Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не отображаются данные пользовательских настроек макета

Новый топик
19.05.2014, 13:01
Ответить | Цитировать
ТСЕ

Зарегистрирован:
2014-05-19
Сообщений: 5

НетКэт 5.3
Делаю как в демо. В макете дизайна создаю пользовательскую настройку Logo тип файл, подтип изображение.
В макете, в нужном мне диве ставлю <img src="<?=$template_settings['Logo']['path'];?>" alt="" />
Затем Настройки->Настройка сайтов в пользовательском поле подгружаю картинку. Отображается что она подгружена.
В итоге вместо картинки получаю <img src=""
19.05.2014, 13:14
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
В макете дизайна создаю пользовательскую настройку Logo тип файл


Цитата:

Затем Настройки->Настройка сайтов


Видите разницу?

В вашем случае должно быть так:
Код:
<img src='<?=$current_catalogue['Logo'];?>' alt='' />
19.05.2014, 13:32
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Игорь вы указываете системные поля каталога а ТСЕ необходимо отобразить настройки макета.
К сожалению настройки макета изображение не загружается там записываются (0:0 как то так проверить можно изменив тип поля на текстовый и вы в нем увидите записанную информацию). Как решение используйте системные поля Разделов

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
19.05.2014, 13:32
Ответить | Цитировать
ТСЕ

Зарегистрирован:
2014-05-19
Сообщений: 5

Так я тоже делал. Убирал path то же самое, не отображается....
19.05.2014, 13:42
Ответить | Цитировать
ТСЕ

Зарегистрирован:
2014-05-19
Сообщений: 5

Была цель: создать в пользовательских настройках переменную для логотипа. В главном макете сайта выводить эту переменную. В настройках сайта оперативно менять файл картинки логотипа.... В демо вроде бы все так с той лишь разницей что logo находится в титульной странице а я хочу положить в макет. Такое возможно?
19.05.2014, 15:58
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Господа, посмотрите на мое сообщение внимательно:
ТСЕ создает поле в настройках макета дизайна, а изображение загружает в настройки сайта.
19.05.2014, 18:46
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Игорь верно указал. Судя по описанию
Код:
Настройки->Настройка сайтов

Вы куда то не туда загружаете.
Так как макет выводится в закладке дизайн в разделах а на сайт не распространяется.

Настройки макета дизайна(Пользовательские настройки макета)
Создаются здесь http://joxi.ru/lRh6UxjKTJAkThx3Mh0
Отображается здесь
http://joxi.ru/RRh6U_3JTJDOMGtICHw

А по вашему пути вы загружаете в поле созданное в этом разделе
http://joxi.ru/NBl6U_3JTJDJMOS8-5A
http://ваш_сайт/netcat/admin/#systemclass_fs.fields(1)

Памятка
$current_catalogue[Catalogue_Name] - Настройки каталога
$current_sub[Subdivision_Name] - Настройки раздела
$current_cc[Sub_Class_Name] - Настройки компонента
$current_user[PermissionGroup_ID] - Настройки пользователя

$cc_settings[Name] - Визуальные настройки компонента
$template_settings['menu'] - Визуальные настройки макета

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
21.05.2014, 14:24
Ответить | Цитировать
ТСЕ

Зарегистрирован:
2014-05-19
Сообщений: 5

Спасибо Александр, я понял свою ошибку. Создал поле для макета "Главная", подключил и все работает. Жаль что нельзя создать поле и добавить настройки для глобального макета сайта и добавить переменные в макет...
21.05.2014, 16:06
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Если я правильно понял, логотип (поле Logo) должен отображаться на всех страницах сайта, независимо от макета, правильно?

Тогда смотрите мое первое сообщение в этой теме, т.е. используйте Дополнительные настройки сайта.
22.05.2014, 19:12
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

В более глубоких макетах если создать поле с таким же именем то значения будут унаследованы при условии что поле не заполнено
Если вам нужна глобальная настройка всего сайта то ее лучше и делать в системных полях каталога.

http://joxi.ru/NBl6U_3JTJDJMOS8-5A
http://ваш_сайт/netcat/admin/#systemclass_fs.fields(1)

После использовать переменную $current_catalogue[Logo]
И вообще спасибо Игорю, а не мне. Не я заметил вашу ошибку.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
23.05.2014, 11:48
Ответить | Цитировать
ТСЕ

Зарегистрирован:
2014-05-19
Сообщений: 5

Спасибо Игорь и Александр. Поставил в системные поля и вуаля. То что хотел... Я новичок, с системой только разбираюсь, нужно время привыкнуть... Тему можно закрывать.
198 196 2014-05-23 11:48:37 13652
Описание проекта