Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Таблица в статье (в новостях)

Новый топик
22.07.2014, 17:08
Ответить | Цитировать
Ильфат

Зарегистрирован:
2014-07-22
Сообщений: 4

Добрый день, с системой NetCat новичок. Проблема такая, надо разместить новость в которой присутствует таблица. Пробовал и со встроенным редактором и просто код вставлять, проблема одна, таблица уходит глубоко вниз статьи. Ссылка:
http://stroim-bud.ru/Upravlyayushaya-kompaniya/Novosti-kompanii-ZhKH/news-st_368.html
Помогите пожалуйста
22.07.2014, 17:55
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

У вас слишком много тегов <br> вставляется перед таблицей. Вы копируете код таблицы от куда?

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
22.07.2014, 21:25
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

"Перенос строки - <BR>" - Отметить НЕТ в настройках поля компонента.
03.02.2015, 08:56
Ответить | Цитировать
Ильфат

Зарегистрирован:
2014-07-22
Сообщений: 4

Цитата:
У вас слишком много тегов <br> вставляется перед таблицей. Вы копируете код таблицы от куда?

Написал же выше что использовал встроенные редактор.
03.02.2015, 08:58
Ответить | Цитировать
Ильфат

Зарегистрирован:
2014-07-22
Сообщений: 4

Цитата:
"Перенос строки - <BR>" - Отметить НЕТ в настройках поля компонента.

Не помогло, выкрутился временным решением: сохранил таблицу в картинки и вставил картинку в новость.
http://www.stroim-bud.ru/Upravlyayushaya-kompaniya/Novosti-kompanii-ZhKH/news-st_414.html
03.02.2015, 12:00
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
"Перенос строки - <BR>" - Отметить НЕТ в настройках поля компонента.

И после этого удалить код таблицы и вставить снова.
Причина именно в этом.
198 196 2015-02-03 12:00:39 13749
Описание проекта