Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Меню из списка объектов

Новый топик
19.08.2014, 17:01
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Как собственно вывести меню, например в подвале содержащее не список разделов а список объектов?

Кроме создания отдельного макета компонента есть предложения?

Делай то, чего другие не делают.
21.08.2014, 11:48
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Своя выборка и цикл.
Чем не нравится шаблон компонента?

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
21.08.2014, 23:45
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Цитата:
Своя выборка и цикл.
Чем не нравится шаблон компонента?

хотел использовать более красивый метод, такой как
<?= nc_browse_sub(0, $browse_sub[0]); ?>

Делай то, чего другие не делают.
31.08.2014, 18:41
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Есть ведь аналогичная функция:
s_list_class(123,456,"&nc_ctpl=789")
123 - номер раздела, куда помещены объекты
456 - номер инфоблока, куда помещены объекты
789 - номер отдельного шаблона в компоненте для вывода объектов в виде, пригодном для использования в футере.

31.08.2014, 22:44
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Ахахаха
Цитата:
Кроме создания отдельного макета компонента есть предложения?

Прочитайте тему до конца.
Вы может и не заметили но две функции имеют одинаковое поведение это значит то что "Те же яйца, только в профиль". А nc_ctpl судя по теме не предпочтительно применять автор дал это ясно понять указывая что он знает про этот способ.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
01.09.2014, 11:51
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Цитата:
Ахахаха
Цитата:
Кроме создания отдельного макета компонента есть предложения?

Прочитайте тему до конца.
Вы может и не заметили но две функции имеют одинаковое поведение это значит то что "Те же яйца, только в профиль". А nc_ctpl судя по теме не предпочтительно применять автор дал это ясно понять указывая что он знает про этот способ.


Да, все верно.
Можно конечно и listQuery но вопрос был именно в том есть ли для этих целей коробочная функция.

Делай то, чего другие не делают.
02.09.2014, 21:00
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

А вы какие объекты имели в виду? Объекты компонента или сами компоненты?
03.09.2014, 09:26
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Цитата:
А вы какие объекты имели в виду? Объекты компонента или сами компоненты?

Объекты компонента

Делай то, чего другие не делают.
05.10.2014, 15:32
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Если не создавать отдельный шаблон компонента, то только listquery. Ну или какая-то самодельная функция, тоже напрямую обращающаяся к БД.
А почему вам не хочется шаблон компонента сделать? Вроде как дополнительной нагрузки на сервер это не несет.

198 196 2014-10-05 15:32:36 13777
Описание проекта