Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести код для определенной категории или подкатегории

Новый топик
16.10.2014, 16:32
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2013-09-30
Сообщений: 14

Подскажите пожалуйста что нужно дописать чтоб вот этот код
Код:

".( $f_Price >= 2500 ? "<p><a href='#' class='callback-2 dot2' style='color: blue;'>Заказать звонок</a></p>" : "" )."

выводился для определенной категории товаров?
16.10.2014, 20:58
Ответить | Цитировать
xrayman

Зарегистрирован:
2014-09-14
Сообщений: 15

if ($sub == x) {
//your code here
}
x - id нужной категории
17.10.2014, 10:43
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2013-09-30
Сообщений: 14

а если нужно один код прописать для нескольких категорий

if ($sub == x||$sub == x||$sub == x) {
//your code here
}

тогда нужно вот так делать?
17.10.2014, 11:56
Ответить | Цитировать
xrayman

Зарегистрирован:
2014-09-14
Сообщений: 15

Ага, можно и так.

А можно что-то типа
if (in_array($sub, array(x, y, z))) {
}
все зависит от того, где и как берутся категории для сравнения
198 196 2014-10-17 11:56:54 13859
Описание проекта