Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Данные не отображаются в админке

Новый топик
25.12.2014, 10:02
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

Здравствуйте. Создал новый компонент, и пришлось некоторые данные в базу данных внести вручную через phpmyadmin (так необходимо по некоторым соображениям), но неткат упорно не хочет отображать эти данные в при листинге объектов в админке, в чем проблема? Может кто-то сталкивался и может подсказать?
25.12.2014, 11:31
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

В этом новом компоненте поля создавали через админку или через phpMyadmin?
25.12.2014, 19:06
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

Тема закрыта. Нужно обязательнно прописывать Sub_Class_ID и Subdivision_ID.
У меня другой вопрос встал, может Вы сталкивались: почему-то не работают никакие действия после добавления и изменения объекта в компоненте 520 (товар) через админку. В саппорте пишут что это возможно из-за привязки шаблона режима администрирования к компоненту, но я ничего не понял, сталкивались с данной проблемой?
25.12.2014, 19:49
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
из-за привязки шаблона режима администрирования к компоненту

Если у компонента есть шаблон "Режим администрирования", то изменения, вносимые в него, не будут работать "на самом сайте", а только в админке. И наоборот.

Например, в Действии после добавления вы вставили какую-то функцию, которая должна обработать, допустим, картинку. Но вставили вы ее не в шаблон "Режим администрирования", а в шаблон для вывода информации на сайте.

Т.е. когда вы работаете с компонентом в админке (добавить объект, удалить объект, изменить объект) используется шаблон "Режим администрирования", но только если он есть в самом компоненте.
25.12.2014, 19:57
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

А как добавить данный шаблон? я не нашел
26.12.2014, 11:51
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Какие действия или скрипты не работают у Вас в Действиях после...?
26.12.2014, 15:35
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

В компоненте будет вот такой шаблон если он есть.
http://joxi.ru/K823Ddfa5DlAOG
Это шаблон для отображения компонента в админке (также там имеются для создания и другие полезные шаблоны). Действия у него как и у компонента свои. Потому у вас могут не выполнятся действия указанные в самом компоненте)


Чтобы его создать в других компонентах
http://joxi.ru/dp27Dafn5WXA7n
После выберите необходимый
http://joxi.ru/wGrq0jFR6kPAzb

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
26.12.2014, 19:28
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

Спасибо вам что уделили время. Эта информация познавательна для меня, но я решил, что проще будет создать новый компонент, как я делал раньше и все работало, а то здесь знаете ли неткатовцы, мне кажется в чем-то перемудрили.
26.12.2014, 20:40
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

В шаблоне администрирования компонента "Действие после изменения объекта" для проверки прописал запись в сессию, но никаких записей не произвелось, из чего следует, что это явный БАГ системы. Можете проверить у себя и если это так и я не ошибаюсь, то недовольству моему не будет предела!
26.12.2014, 22:25
Ответить | Цитировать
net.master
zmot.kz
net.master

Зарегистрирован:
2014-12-02
Сообщений: 17

Но видимо все же к моей радости, я ошибался. Еще раз проделал ту же операцию и все заработало! Спасибо, что подтолкнули меня в правильном направлении.
198 196 2014-12-26 22:25:41 13955
Описание проекта