Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с пагинацией

Новый топик
16.02.2015, 16:27
Ответить | Цитировать
Воронин Дмитрий Дмитриевич

Зарегистрирован:
2015-02-16
Сообщений: 16

Здравствуйте, я только начинаю изучать netcat. Используя базовый компонент новости компании я вывожу список новостей на своей титульной странице с помощью nc_objects_list(0, $template_settings['block_left_cc'], "nc_page=3&recNum=2&nc_title=1&nc_num_cols=" . $template_settings['block_left_cols'])
Я ставлю ограничение на количество новостей на 1 странице. Появляется список страниц. Когда хочу перейти на другую страницу кликаю на ее номер. Страница обновляется, но выводит туже страницу на которой я был. При этом к адресу сайта добавляется /?curPos=2. Как сделать так, что бы переход по страницам заработал. За ранее спасибо за ответ
16.02.2015, 18:57
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Судя по поведению обновитесь до актуальной версии. Проблема пропадет так как в ссылке появится новый параметр с номером инфоблока.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
17.02.2015, 08:11
Ответить | Цитировать
Воронин Дмитрий Дмитриевич

Зарегистрирован:
2015-02-16
Сообщений: 16

Цитата:
Судя по поведению обновитесь до актуальной версии. Проблема пропадет так как в ссылке появится новый параметр с номером инфоблока.


версия 5.5, последние обновление 550. Не могли бы вы скинуть пример ссылки?
17.02.2015, 08:20
Ответить | Цитировать
Воронин Дмитрий Дмитриевич

Зарегистрирован:
2015-02-16
Сообщений: 16

На сколько я понимаю пагинация формируется этой строкой
div class='nc_pagination'>Страницы: ?= nc_browse_messages($cc_env, 6) ?></div>

сори, что коряво вставил, по другому не отображалось
17.02.2015, 11:32
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

/?cur_cc=3&curPos=20
cur_cc - номер инфоблока
Код:
Для кода есть BBкод CODE


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
18.02.2015, 08:21
Ответить | Цитировать
Воронин Дмитрий Дмитриевич

Зарегистрирован:
2015-02-16
Сообщений: 16

спасибо большое
20.04.2015, 10:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Извините, а как вы решили данную проблему все-таки? У меня такая же ситуация, версия 5.4.
04.05.2015, 20:39
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Нужно в третьем параметре функции nc_objects_list дописать в конец: &curPos=$curPos
Это необходимо для того, чтобы вызываемому инфоблоку сообщить, с какой страницы стартовать вывод объектов. Он берет эту информацию не из адресной строки (массива $_GET), а из переменных, передаваемых в третьем параметре.

198 196 2015-05-04 20:39:47 14015
Описание проекта