Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с nc_file_path

Новый топик
20.05.2015, 14:56
Ответить | Цитировать
Voldgold
Владимир Мизёв
Voldgold

Зарегистрирован:
2014-11-20
Сообщений: 13

Добрый день.
Вывожу уменьшенную аватарку пользователя через БД

Код:

$sql = "SELECT ForumAvatarSmall FROM User WHERE User_ID=$f_author_id";
$res = $nc_core->db->get_results($sql, ARRAY_A );


Получаю ссылку на файл:
Код:

if($res[0][ForumAvatarSmall]!=''){
nc_file_path('User', $f_author_id, 'ForumAvatarSmall' );
}

Выводит только часть пути:
/netcat_files/2569_21
Сам файл лежит в файловой системе:
/netcat_files/2569_21WP_20150322_005_thumb2jpg

Не вижу где ошибка, помогите разобраться
20.05.2015, 16:38
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

А вы дикий извращенец. Сперва получили картинку а после хотите получить ее снова.
Что это такое $f_author_id? А как насчет поля $f_User_ID - id пользователя добавившего объект?

Если изображение в стандартной файловой системе
Код:
$sql = "SELECT `ForumAvatarSmall` FROM `User` WHERE `User_ID` = $f_author_id";
$res = $nc_core->db->get_var($sql);
$res = explode(":", $res);
$res = "/netcat_files/".$res[3];


Сокращенная версия
Код:
$res = explode(":", $nc_core->db->get_var("SELECT `ForumAvatarSmall` FROM `User` WHERE `User_ID` = $f_author_id"));
$Image_link= "/netcat_files/".$res[3];


Если Защищенная
Код:
<?= nc_file_path('User', $f_author_id, 'ForumAvatarSmall', 'h_')?>


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
20.05.2015, 22:55
Ответить | Цитировать
Voldgold
Владимир Мизёв
Voldgold

Зарегистрирован:
2014-11-20
Сообщений: 13

Александр, может и так улыбка, но мне простительно, я думал что для того чтобы воспользоваться nc_file_path необходимо сходить в базу. Спасибо за то, что глаза открыли. $f_author_id - автор публикации, согласен лишнее поле, переписал на $f_User_ID.
Ваш код помог мне докопаться до картинки, вот так выводит:
Код:

$sql = "SELECT `ForumAvatarSmall` FROM `User` WHERE `User_ID` = $f_User_ID";

$res = $nc_core->db->get_var($sql);

$res = explode(":", $res);

$res = nc_file_path('User',$f_User_ID,'ForumAvatarSmall' ).$res[0];

nc_file_path('User',$f_User_ID,'ForumAvatarSmall' ) эта часть возвращает:

/netcat_files/2569_21

а $res[0] оставшуюся:

WP_20150322_005_thumb2jpg

Почему так, для меня осталось не совсем понятно. Полный путь nc_file_path не возвращает думает
198 196 2015-05-20 22:55:40 14172
Описание проекта