Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Двухуровневое горизонтальное меню

Новый топик
09.07.2015, 22:56
Ответить | Цитировать
Николай Александрович
Николай Александрович

Зарегистрирован:
2015-07-05
Сообщений: 3

Здравствуйте нужна помощь так как только что начал изучать netcat (планирую купить если разберусь с CMS), есть меню
Код:

<div class="navbar-collapse collapse">
<ul class="nav navbar-nav">

<li class="first active"><a href="">Главная</a></li>
<li class="sub-menu menu_middle"><a href="">Разделы сайта</a>
<ul>
<li><a href="">О нас</a></li>
<li><a href="">Категории</a></li>
<li><a href="">Товар</a></li>
<li><a href="">Продукт</a></li>
<li><a href="">Карта сайта</a></li>
</ul></li>

<li class="sub-menu"><a href="">Портфель</a>
<ul>
<li><a href="">один блок</a></li>
<li><a href="">два блока</a></li>
<li><a href="">три блока</a></li>
<li><a href="">четыре блока</a></li>
</ul></li>

<li class="sub-menu"><a href="">Статьи</a>
<ul>
<li><a href="">Полезные</a></li>
<li><a href="">Приятные</a></li>
</ul></li>

<li class="last"><a href="">Контакты</a></li>
</ul>
</div>



как правильно прописать это все тут
Код:

$top_menu[0]['prefix'] = "<div class=\"navbar-collapse collapse\"><ul class=\"nav navbar-nav\">";
$top_menu[0]['active'] = "<li class=\"sub-menu\"><a href='%URL'>%NAME</a> %NEXT_LEVEL";
$top_menu[0]['unactive'] = "<li class=\"sub-menu\"><a href='%URL'>%NAME</a> %NEXT_LEVEL";
$top_menu[0]['suffix'] = "</li></ul></div>";

$top_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$top_menu[1]['active'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>";
$top_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>";
$top_menu[1]['suffix'] = "</ul>";

и тут
Код:

<?= nc_browse_sub($sub, $top_menu, $ignore_check = 0, $where_cond = "", $level = 0); ?>


пол дня сижу и ничего не могу сделать грустный

Каждый судит в меру своей испорченности!!!
10.07.2015, 11:22
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Код:
$top_menu[0]['prefix']   = "<div class='navbar-collapse collapse'><ul class='nav navbar-nav'>";
$top_menu[0]['active'] = "<li class='sub-menu active'><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$top_menu[0]['unactive'] = "<li class='sub-menu'><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$top_menu[0]['suffix'] = "</ul></div>";

$top_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$top_menu[1]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$top_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$top_menu[1]['suffix'] = "</ul>";

Код:
<?= nc_browse_sub($sub, $top_menu); ?>


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
10.07.2015, 16:33
Ответить | Цитировать
Николай Александрович
Николай Александрович

Зарегистрирован:
2015-07-05
Сообщений: 3

Цитата:
Код:
$top_menu[0]['prefix']   = "<div class='navbar-collapse collapse'><ul class='nav navbar-nav'>";
$top_menu[0]['active'] = "<li class='sub-menu active'><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$top_menu[0]['unactive'] = "<li class='sub-menu'><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$top_menu[0]['suffix'] = "</ul></div>";

$top_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$top_menu[1]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$top_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$top_menu[1]['suffix'] = "</ul>";

Код:
<?= nc_browse_sub($sub, $top_menu); ?>



Вообще меню пропало, в исходном коде страницы

Код:

</button>
</div>
тут должно быть меню
</div>
</div>
</header>


В макете
Цитата:

</button>
</div>

<?= nc_browse_sub($sub, $top_menu); ?>

</div>
</div>
</header>


Каждый судит в меру своей испорченности!!!
10.07.2015, 21:37
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Попробуйте в вызове функции указывать не $sub, а 0 или 1.

11.07.2015, 00:06
Ответить | Цитировать
Николай Александрович
Николай Александрович

Зарегистрирован:
2015-07-05
Сообщений: 3

Цитата:
Попробуйте в вызове функции указывать не $sub, а 0 или 1.

Если указываю
Код:
<?= nc_browse_sub(0, $top_menu); ?>

То появляется меню, но подменю не отображается грустный
в исходном коде
Код:

<div class='navbar-collapse collapse'>
<ul class='nav navbar-nav'>
<li class='sub-menu'><a href='/stati/'>Статьи</a>
<ul>
<li><a href='/stati/1/'>1</a></li>
<li><a href='/stati/2/'>2</a></li>
<li><a href='/stati/3/'>3</a></li>
<li><a href='/stati/4/'>4</a></li>
<li><a href='/stati/5/'>5</a></li>
</ul>
</li>
<li class='sub-menu'><a href='/novosti/'>Новости</a></li>
</ul></div>


а не может скрипт
Цитата:
<script src="/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

конфликтовать с
Код:
<script type='text/javascript' src='/netcat_template/jquery/jquery.min.js'></script>

я подозреваю что есть конфликт

Каждый судит в меру своей испорченности!!!
11.07.2015, 16:21
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Две библиотеки нельзя запускать. Да будут конфликтовать.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-07-11 16:21:35 14226
Описание проекта