Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает блок "Вы недавно смотрели Список сравнения Избранное"

Новый топик
09.07.2015, 23:15
Ответить | Цитировать
zhenya_mzmo

Зарегистрирован:
2006-11-08
Сообщений: 37

Понимаю, что мой вопрос покажется кому-то глупым, но те не менее)))
Сделала интернет-магазин, дизайн делала отличный от стандартного интернет-магазина netcat, но так как делала первый раз, решила сохранить весь функционал стандартного, чтоб не ошибиться. Подучилась комбинация стилей и скриптов стандартного интернет-магазина netcat и другого шаблона. Когда делала, вроде бы все работало, но вдруг))) именно вдруг! (я просто не обращала на этот блок внимания) я заметила, что блок внизу страницы "Вы недавно смотрели Список сравнения Избранное" не работает. Перепробовала все на свете, думала конфликт версий jquery, перепробовала все что могла, но никак не получается. Понимаю, что проблема в кривых руках))) Помогите, подскажите в чем может быть ошибка. На стадии работ с сайтом этот блок работал.
Сайт www.uralkabina.ru

korvin
10.07.2015, 21:34
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Причина в том, что вы вызываете jquery-функцию инициализации селектора вариантов товаров до загрузки плагина jquery. Перенесите этот кусок кода, например, в main.js:
Код:

<script>
$(function() { nc_netshop_init_variant_selector({"on_update": "window.tpl_init_content && tpl_init_content()"}); });
</script>


30.07.2015, 13:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо за ответ! Извиняюсь, что долго не отвечала. Поставила этот код в main.js, jquery.js вообще перенсла наверх. Но толку никакого в ауте
30.07.2015, 13:56
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Теперь у вас плагин слайдера вызывается в main.js до загрузки самого плагина слайдера.

07.08.2015, 13:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ничего не получается, не могу понять что куда мне нужно поставить, раньше работало грустный
помогите, очень прошу(
07.08.2015, 13:59
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Так мы с вами долго будем по шагам разбираться. Присылайте пароль от админки мне на info@welpis.ru, поправим!

07.08.2015, 14:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

все получилось большая улыбка
проблема оказалась в этой строчке
Код:
    <script data-main="<?= $nc_parent_template_folder_path ?>assets/js/main" src="<?= $nc_parent_template_folder_path ?>assets/js/require.js"></script>
07.08.2015, 14:16
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Интересно. А почему она мешала, вы разобрались? Или этот скрипт не нужен?

198 196 2015-08-07 14:16:15 14227
Описание проекта