Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Связать в админке 2 инфоблока

Новый топик
15.07.2015, 15:13
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Добрый день! Есть 2 инфоблока - гостиницы и номера. В клиентской части вывожу нужные номера для гостиницы с помощью nc_objects_list(). А вот в админской для удобства решил в альтернативных формах добавления/изменения гостиницы добавить вывод нужных номеров с возможностью их редактирования. Но тут nc_objects_list()не работает. Кто что подскажет? Заранее спасибо
16.07.2015, 07:02
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Может потому что вы 4 аргумент не выставили как true?

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.07.2015, 16:41
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Выставил - стал отображаться листинг номеров. Но есть некоторые глюки: не отрабатывает в 3 параметре "&ParentID=$message", нет кнопки "Добавить". И еще глючек - когда редактируются номера, то кнопка "Сохранить" с первого раза не отрабатывает
17.07.2015, 07:01
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$message замените на $f_RowID или $f_Message_ID

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
17.07.2015, 11:33
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Цитата:
$message замените на $f_RowID или $f_Message_ID

$f_RowID и $f_Message_ID - пустые значения, $message как раз выводит значение родительского объекта. Такое впечатление,что 3 параметр просто не отрабатывает в админском режиме.
198 196 2015-07-17 11:33:32 14237
Описание проекта