Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Отключение товаров при импорте

Новый топик
23.07.2015, 12:29
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Доброго времени суток! версия 5.5 при импорте offers.xml все товары просто выключаются, подскажите в чем может быть проблема
24.07.2015, 23:54
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Значит в настройках источника стоит признак "выключать товары, отсутствующие в источнике".
А в offers.xml складской остаток ненулевой у товаров?

27.07.2015, 11:41
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Дело скорее всего в том что он не подцепляет у меня все склады и не пишет остаток , у меня несколько складов , как вывести хотя бы 2 из них?
27.07.2015, 13:06
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

ну а вы смотрели внутрь XML'ки? там должно быть что-то вроде этого по каждому товару:
<Количество>4</Количество>
<Склад ИдСклада="c8ee0fb7-81f5-11e4-858a-0c54a506be1c" КоличествоНаСкладе="4"/>
<Склад ИдСклада="0304163e-e192-11e3-a594-0c54a506ad91" КоличествоНаСкладе="0"/>
проверьте,чтобы сумма по складам равнялась сумме в теге "Количество".
Как вывести на экран на сайте количество по тому или иному складу - к сожалению не знаю, но могу предположить, что на каждый склад должно быть заведено отдельное поле в товарном компоненте, и нужно выводить содержимое этого понял. а при импорте файла из 1С, неткат должен был вас спросить, какой склад в какое поле надо загружать.

27.07.2015, 13:23
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

в том то и проблема что он не спрашивает про склады совсем ничего, когда грузишь файл offers.xml
Код:

<Склад ИдСклада="25d9944a-2a46-11e1-8304-001e5848397d" КоличествоНаСкладе="0"/>
<Склад ИдСклада="c1e8d72c-1953-4e32-8b91-bcf366aa8a01" КоличествоНаСкладе="4"/>


а в выгрузке да есть поля,
27.07.2015, 13:35
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

а тег <Количество> у вас тоже есть?
попробуйте проверить это:
select * from Netshop_ImportMap where type='store'
если выдаст значения с value=-1, значит вы когда-то проигнорировали вопрос о складах и нужно грохнуть эти записи (именно их) из таблицы, тогда в следующий раз система снова спросит про них.
я проверял на обновлении 5.5.0.15189

03.10.2015, 08:44
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

Уже писал в другом топике, у Вас наверно 1с8...
Сделайте приход в 1с хотя бы одного товара из синхронизируемой папки, после этого заново создайте импорт.
У меня такая проблема была решена таким способом.
Импорт создавал полностью новый так как просто подгрузка offers ничего не дала
198 196 2015-10-03 08:44:43 14241
Описание проекта