Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Фильтр, выборка, переадресация.

Новый топик
24.08.2015, 11:00
Ответить | Цитировать
Medoti

Зарегистрирован:
2015-08-24
Сообщений: 2

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
Есть интернет-магазин, есть фильтр по брендам.
1 ый вопрос: Отключаю любой товары одного бренда полностью. но в списке фильтра по брендам он так же остается. И выходит картина - товара по некоторому бренду нет отображаемого, но в списке фильтра есть этот бренд и при его выборе просто пустая страница. Как убрать этот бренд из списка фильтра?
2 ой вопрос: Как, не убирая бренд из списка сделать переадресацию на раздел сайта (например site.ru/development) в котором у меня текст "В разработке"?

Вот кусок кода.
Код:

<div class="b-filter__row">
<div class="b-filter__title">Производитель</div>
<? if( $current_sub['Parent_Sub_ID'] == 7 ){
$s = array();
foreach ($nc_core->nav->get_sub($sub) as $a => $b){
array_push($s, $b->Subdivision_ID);
}
$s = implode(',', $s);
$l = $nc_core->db->get_results(" Select DISTINCT brand From Message2003 Where Subdivision_ID IN ($s) ", "ARRAY_A");
//echo '<pre>';echo '</pre>';
}
else{
$l = $nc_core->db->get_results(" Select DISTINCT brand From Message2003 Where Subdivision_ID = $sub ", "ARRAY_A");
}

foreach($l as $a => $i):
$v = substr($i["brand"], 1, -1); ?>
<label class="b-filter__unit"><input type='checkbox' <?= in_array( $v, $_GET[srchPat][1] ) || $v == $_GET[srchPat][1] ? 'checked' : ''; ?> class="b-filter__checkbox" value='<?= $v; ?>' name='srchPat[1][]' ><?= $nc_core->db->get_var(" Select brand_Name From Classificator_brand Where brand_ID = $v"); ?></label>
<? endforeach; ?>
<input type='hidden' name='srchPat[2]' value='2'>
</div>
<div class="b-filter__row">
<div class="b-filter__title">Стоимость</div>
<div class="b-filter__unit"><span class="b-filter__i">от</span> <input type='text' name='srchPat[3]' size='10' class="b-filter__input" maxlength='16' value="<?= $_GET[srchPat][3]; ?>"> руб.</div>
<div class="b-filter__unit"><span class="b-filter__i">до</span> <input type='text' name='srchPat[4]' size='10' class="b-filter__input" maxlength='16' value="<?= $_GET[srchPat][4]; ?>"> руб.</div>
</div>
<div class="b-filter__row">
<div class="b-filter__unit">
<input type="submit" class="b-btn" value="Подобрать">
</div>
24.08.2015, 17:31
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Это поиск по компоненту а не фильтр.
Проверьте нет ли в системных настройках "$ignore_checked = 1".
Проверьте выборку в системных настройках где указано к примеру
Код:
$_GET[srchPat][1] или $srchPat[1] далее что то вроде $query_where = "... AND a.`Checked` = 1";

Если не хватает то добавьте Если не нашли то системные настройки покажите.

Для переадрисации впишите в шаблоне полного отображения на самом верху
Код:
<? if(!$f_Checked){ header('Location: /development'); exit; } ?>


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-08-24 17:31:47 14261
Описание проекта