Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

форма добавления в разные разделы

Новый топик
04.09.2015, 14:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте!
Необходимо создать форму добавления с зависимыми выпадающими списками.
Пользовать заполняя форму должен в первом выпадающем списке из двух пунктов выбрать в какой раздел он хочет добавить информацию
Код:
<select name="sub" onchange="loadsub(this)">
<option selected="selected" value="45">Раздел 1</option>
<option value="65">Раздел 2</option>

В зависимости от выбранного пункта ему должны показываться объекты соответствующего раздела:
Код:
  <select name='f_IDobject'>
<option selected disabled>Выберите интересующий объект</option>
<?=listQuery("SELECT Message_ID, Name FROM Message2045 ","<option value='\$data[Message_ID]'\".opt(\$GLOBALS[f_IDobject]==\$data[Message_ID],\" selected\").\">\$data[Name]</option>");?>
</select>
или
<select name='f_IDobject'>
<option selected disabled>Выберите интересующий объект</option>
<?=listQuery("SELECT Message_ID, Name FROM Message2049 ","<option value='\$data[Message_ID]'\".opt(\$GLOBALS[f_IDobject]==\$data[Message_ID],\" selected\").\">\$data[Name]</option>");?>
</select>

Я так понимаю что помимо этих полей в форме нужно заменять поле <input name='cc' type='hidden' value='<?= $cc ?>' /> для Раздел 1 cc=15, для раздела 2 сс = 18
Помогите составить js-скрипт который будет заменять нужные списки и значения в полях.
Спасибо!
04.09.2015, 14:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ошибся.
Во втором выпадающем селекте, вторым должен быть такой список:
Код:
<select name='f_objectID'>

<option selected disabled>Выберите интересующий объект</option>

<?=listQuery("SELECT Message_ID, Name FROM Message2049 ","<option value='\$data[Message_ID]'\".opt(\$GLOBALS[f_IDobject]==\$data[Message_ID],\" selected\").\">\$data[Name]</option>");?>

</select>
04.09.2015, 15:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Пока только получилось менять выводимые списки.
Каждый список обедрул в div.
первый список в <div id='Label1' style='display: block;'>
Второй в <div id='Label1' style='display: none;'>
И скрипт :
Код:
<script>
function loadsub(a) {
var label = a.value;
if (label==45) {
document.getElementById("Label1").style.display='block';
document.getElementById("Label2").style.display='none';

} else if (label==65) {
document.getElementById("Label1").style.display='none';
document.getElementById("Label2").style.display='block';

}
}
</script>

А вот как поменять значение в поле <input name='cc' type='hidden' value='<?= $cc ?>' /> при выборе в первом селекте раздела 1 или раздела 2. подскажите плиз.
Спасибо
30.10.2015, 04:11
Ответить | Цитировать
Тедээв М.И.

Зарегистрирован:
2015-10-30
Сообщений: 2

подскажите пожалуйста как сделать блок "С этим покупают" в корзине перед оформлением заказа?
02.11.2015, 22:15
Ответить | Цитировать
Рапирка А.Ю.

Зарегистрирован:
2015-11-02
Сообщений: 2

А не проще сделать сайт на какой нибудь CMS?
02.11.2015, 22:16
Ответить | Цитировать
Колесник Д.А.

Зарегистрирован:
2015-10-30
Сообщений: 2

вот тут отличный выбор веб студий http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/veb-studii/
198 196 2015-11-02 22:16:49 14281
Описание проекта