Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

php в навигацию

Новый топик
05.09.2015, 01:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как вывести в навигацию описание к ссылкам?
<?=$template_settings['descr']; ?>
Пробывал с экранированием ничего не вышло.
05.09.2015, 12:12
Ответить | Цитировать
Алексей

Зарегистрирован:
2014-08-29
Сообщений: 46

Поддерживаю вопрос
05.09.2015, 14:24
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Попробуйте ".$template_settings['descr']."

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
06.09.2015, 21:41
Ответить | Цитировать
Алексей

Зарегистрирован:
2014-08-29
Сообщений: 46

Этот вариант не работает
07.09.2015, 09:49
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Продемонстрируйте весь код вашей навигации, пожалуйста.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
07.09.2015, 14:45
Ответить | Цитировать
Алексей

Зарегистрирован:
2014-08-29
Сообщений: 46

Код:
<?
if( !isset($nc_num_cols) ) $nc_num_cols = &$cc_settings['CollsNum'];
else $nc_num_cols = (int)$nc_num_cols ;
if( !isset($nc_sub) ) $nc_sub = $sub;
else $nc_sub = (int)$nc_sub;
$colWidth = 'style=\'width:'.floor(100/$nc_num_cols).'%\'';
$browse_sub[prefix] = '<table width=\'100%\' >".str_repeat("<col '.$colWidth.' />",'.$nc_num_cols.')."<tr>';
$browse_sub[suffix] = '".( ($i%'.$nc_num_cols.') ? str_repeat("<td>&nbsp;</td>",('.$nc_num_cols.'-($i%'.$nc_num_cols.'))) : NULL)."</tr></table>';
$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item\'><a href=%URL>%NAME</a> ".$template_settings['descr']." </div></td>';
$browse_sub[active] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[active_link] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[divider] = '<br>';
?>



Это стандартный код компонента "Список подразделов"
07.09.2015, 18:44
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Будет лучше, если Вы добавите ещё одно строковое поле в системную таблицу разделов:

Цитата:
Разработка->Системные таблицы->Разделы (домен/netcat/admin/#systemclass.fields(2))


Например можно добавить поле DescLink.

Дальше в каждом разделе в дополнительных настройках (домен/netcat/admin/#subdivision.fields(933) - 933 номер раздела) можно будет указать нужное вам значение, а в коде системных настроек компонента «Список подразделов» использовать ".$data[$i][Название поля]."

Т.е. код системных настроек будет следующий:

Код:
<?

if( !isset($nc_num_cols) ) $nc_num_cols = &$cc_settings['CollsNum'];

else $nc_num_cols = (int)$nc_num_cols ;

if( !isset($nc_sub) ) $nc_sub = $sub;

else $nc_sub = (int)$nc_sub;

$colWidth = 'style=\'width:'.floor(100/$nc_num_cols).'%\'';

$browse_sub[prefix] = '<table width=\'100%\' >".str_repeat("<col '.$colWidth.' />",'.$nc_num_cols.')."<tr>';

$browse_sub[suffix] = '".( ($i%'.$nc_num_cols.') ? str_repeat("<td>&nbsp;</td>",('.$nc_num_cols.'-($i%'.$nc_num_cols.'))) : NULL)."</tr></table>';

$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item\'><a href=%URL>%NAME</a>".$data[$i][Название поля]." </div></td>';

$browse_sub[active] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';

$browse_sub[active_link] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<tr class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';

$browse_sub[divider] = '<br>';

?>



Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2015-09-07 18:44:54 14282
Описание проекта