Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Глобальные переменные

Новый топик
30.12.2015, 10:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

МАКЕТ ДИЗАЙНА
макет
инфоблок 1
инфоблок 2

ЧТО НУЖНО
в инфоблоке1 $test=1;

как получить значение в инфоблоке 2 ? кроме сессий, а именно просто переменную
07.01.2016, 13:57
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Может функцией s_list_class из отдельного шаблона инфоблока #1 можно получить неткатовскую переменную типа $f_test?
Если какая то привязка есть у инфоблоков, то можно полем "связь с другой сущностью"
24.01.2016, 14:49
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вариант 1 (точно сработает)
Код:
$GLOBALS['test']=1;


Вариант 2 (надо пробовать)
Код:
global $test;
$test = 1;


Temet nosce...
25.01.2016, 08:25
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

вариант 3
$nc_core->set_variable('name','value');
$nc_core->get_variable('name');
198 196 2016-01-25 08:25:54 14396
Описание проекта