Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Навигация "Раздел->Товар"

Новый топик
16.03.2016, 13:18
Ответить | Цитировать
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 20

Приветствую всех!

У меня на сайте такая структура меню продукции:
Продукция (раздел)
- Тип товара 1 (подраздел)
--Товар 1 (объект)
--Товар2 (объект)

- Тип товара 2 (подраздел)
--Товар 3 (объект)
--Товар 4 (объект)

Меню на сайт вывел таким образом:
Создал шаблон компонента товаров.
В префикс вставил:
Код:

<ul>
<li><a href='<?= $subLink ?>'><?= $nc_core->subdivision->get_by_id($sub, "Subdivision_Name") ?></a>
<ul>

В объект в списке вставил:
Код:
<li><a href='<?= $fullLink ?>'><span><?= $f_Name ?></span></a></li>

В суффикс:
Код:

</ul>
</li>
</ul>


Вроде и все выводится и работает, но не выделяется активный пункт меню и в хлебных крошках не отображается название товара в который заходишь.

Вопрос, правильно ли я сделал вывод меню или можно более правильно и лучше вывести, чтоб и активный пункт выделялся и в крошках все отображалось? Их кстати вывожу стантартно:
Код:


$browse_path['prefix'] = "<ul class='uk-breadcrumb uk-text-left'>";
$browse_path['suffix'] = "</ul>";
$browse_path['active'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_path['active_link'] = "<li>%NAME</li>";
$browse_path['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_path['divider'] = " → ";
<?= nc_browse_path($browse_path); ?>

Результат такой: Главная / Продукция / Тип товара 1 / и все
17.03.2016, 08:25
Ответить | Цитировать
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 20

Вопрос по крошкам снят, это моя невнимательность опять))) У меня просто в настройке заголовка было несуществующее поле)))

А вот про компонент меню, интересно, как я сделал - это правильно или есть лучше способ?
18.03.2016, 16:05
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Как я понял вы вставляете компонент для каждого раздела чтобы отобразить товары в навигации?
Код:
<?= $nc_core->subdivision->get_by_id($sub, "Subdivision_Name") ?>

У вас всегда доступен массив $current_sub['Subdivision_Name'], кроме случаев nc_objects_list()

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2016-03-18 16:05:59 14463
Описание проекта