Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Варианты товаров в всплывающем окне

Новый топик
09.07.2016, 11:48
Ответить | Цитировать
Евгений
KOMPIK

Зарегистрирован:
2015-07-15
Сообщений: 6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать подобное всплывающее окно в NetCat ? http://www.merebel.ru/catalogue/chairs_armchairs_s...
Для выбора варианта товара
Изображение

Изображение

kompik.in.ua
10.07.2016, 14:54
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

В документации про варианты товаров ведь есть примеры кода. Не смотрели?
Или вы не можете разобраться, как попап сверстать?

10.07.2016, 23:02
Ответить | Цитировать
Евгений
KOMPIK

Зарегистрирован:
2015-07-15
Сообщений: 6

Сверстать, смогу, а вот как эту верстку подключить? Или может какой-нибудь другой вариант посоветуете. Как вывести варианты оттенков для товара?

kompik.in.ua
11.07.2016, 00:15
Ответить | Цитировать
Евгений
KOMPIK

Зарегистрирован:
2015-07-15
Сообщений: 6

У каждой группы товара по производителю свои варианты оттенков. Вставлять изображения в подробном описании для товара не очень как-то удобно. Если придется что-нибудь добавить или убрать, то на это уйдет много времени. Пробовал реализовать через фотоальбом + галерея, выводить через поле ( связь с другим объектом) ничего не выходит. Например в Prestashop есть возможность создавать атрибуты для товара, а затем их подключать к нужному товару. Как реализовать такую возможность в NetCat ?

kompik.in.ua
11.07.2016, 05:12
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Первым делом вам нужно создать дочерние варианты товаров, используя для этого штатную панель управления товарными вариантами (она должна быть описана в документации). В каждом варианте в поле "цвет" выбирайте разные цвета. И цену, конечно, если нужны разные.
Поле "Цвет" сделайте типом "Список", и этот классификатор заранее заполните всеми возможными цветами. При заполнении классификатора(Списка) в поле "Дополнительное значение" укажите, если нужно, путь к картинке. А при отображении селектора вариантов будете выдергивать это _value и выводить в селекторе эту картинку.
Ну а как выводить селектор и проделать к нему свою самодельную верстку, в документации по вариантам все расписано, подробно и с примерами.

18.08.2016, 10:42
Ответить | Цитировать
Евгений
KOMPIK

Зарегистрирован:
2015-07-15
Сообщений: 6

При заполнении классификатора(Списка) в поле "Дополнительное значение" укажите, если нужно, путь к картинке.
Как указать путь к картинке?

kompik.in.ua
18.08.2016, 11:05
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Можно, например, вот так: http://prntscr.com/c772k7

04.09.2016, 15:05
Ответить | Цитировать
Евгений
KOMPIK

Зарегистрирован:
2015-07-15
Сообщений: 6

У меня такой код
Отображение объекта:
Код:
<!-- Выбор варианта товара -->
<? if ($variant_fields): ?>
<div class="tpl-block-variants">
<? foreach ($variant_fields as $variant_field_name => $variant_field_options): ?>
<div class="tpl-property-<?= nc_camelcase_to_dashcase($variant_field_name) ?>">
<div class="tpl-caption"><?= $variant_field_options['caption'] ?></div>
<div class="tpl-value">
<?=$selectors->by_template($variant_field_name, array(
'prefix' => "<select>\n",
'first' => "<option>" . htmlspecialchars($variant_field_options['placeholder']) . "</option>",
'active' => "<option value='%URL'>%NAME</option>",
'active_link' => "<option value='%URL' selected>%NAME</option>",
'unactive' => "<option value='%URL' class='tpl-state-absent'>%NAME</option>",
'suffix' => "</select>\n",
'divider' => "\n"));
?>
</div>
</div>
<? endforeach; ?>
</div>
<? endif; ?>

Системные настройки:
Код:
// Поля, которые отличают варианты друг от друга
$variant_fields = array(
'cvet_dereva_value' => array('caption' => '', 'placeholder' => 'Выберите цвет'),
'cvet_obivki_value' => array('caption' => '', 'placeholder' => 'Выберите цвет'),
);
// Строка, которая выводится вместо кнопки «В корзину», когда не выбран вариант товара
$select_variant_notification = "Выберите цвет, чтобы добавить товар в корзину.";


Создал список , создал название элемента и поле Дополнительное значение добавил
Дюна<br>
<img src="/images/img_dyna.jpg">
для вывода картинки при выборе.
Но, выводится не картинка, а html код.
Дюна<br>
<img src="/images/img_dyna.jpg">

kompik.in.ua
05.09.2016, 08:16
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Конкретного ответа дать не могу, нужно глубоко вникать.
Похоже, неткэт у вас делает экранирование html-символов. Избавиться от этого экранирования можно с помощью функции html_entity_decode при выводе упомянутого вами html-кода.
Нужно экспериментировать непосредственно с вашим кодом и этой функцией, чтобы найти точное решение.

198 196 2016-09-05 08:16:58 14562
Описание проекта