Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Исключить пункт из меню

Новый топик
06.09.2016, 19:09
Ответить | Цитировать
Nemann

Зарегистрирован:
2016-09-06
Сообщений: 6

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Меню сайта выводится в хедере макета с помощью функции
Код:
<?= nc_browse_level(0, $menu_template); ?> 

И выводятся все ссылки на разделы верхнего уровня. Как исключить пункт, чтобы не выводился в меню?
16.09.2016, 20:30
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

nc_browse_sub() обладает параметром который вам так необходим
Код:
<?= nc_browse_sub(0, $menu_template, 0, $where_cond = "Ignore='1'") ?>

В разделе системных таблиц для раздела, добавьте поле Ignore. Далее отмечайте галочкой в дополнительных настройках раздела. Либо отключите раздел.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
17.09.2016, 13:46
Ответить | Цитировать
Nemann

Зарегистрирован:
2016-09-06
Сообщений: 6

Спасибо, буду пробовать
198 196 2016-09-17 13:46:00 14585
Описание проекта