Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поиск на многоязычных сайтах

Новый топик
10.04.2006, 09:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А вот такой вопрос.
Есть многоязычный сайт, допустим, на 2 языка.
Есть прекрасно работающее /rus/search, выводящееся в дизайне русской части.
Требуется сделать /eng/search/ для другого дизайна.
Скопировав шаблон и переведя надписи, к искомому результату не пришел: не ищет. В поиске по русской части выдаются английские документы (ничего, пусть будет так), в поиске по английской части не выдается ничего.
Что делать-то? Нужны 2 модуля или достаточно где-то что-то подкрутить?
10.04.2006, 10:39
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Достаточно где-то что-то подкрутить.
10.04.2006, 10:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

что например? об этом в документации разработчика как-то ни слова не написано

10.04.2006, 10:46
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Примерно та кже, как на этом сайте сделан поиск по ФОРУМУ, ПО ВСЕМУ САЙТУ, ВЕЗДЕ КРОМЕ ФОРУМА...
10.04.2006, 11:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я рассуждаю таким образом, что если мне приходится разносить это по 2 макетам, требуется изменить и настройку SEARCH_TABLE в настройках поиска. сейчас там указана одна цифра 26 - номер шаблона поиска. т.к. я начинаю использовать еще один шаблон, мне что: указывать еще один номер? но тогда данные индексации будут продублированы в другой таблице - явно не тот метод.

подскажите пожалуйста, где и что поменять для того, чтобы использовать поиск в дубликате шаблона.
10.04.2006, 12:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ладно, "спасибо", решил своб проблему через один шаблон с анализом $sub.

а вот у вас: http://netcat.ru/search/?action=index&text=%24searchForm&need_url=
10.04.2006, 14:08
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Индекс сайта должен лежать в одной таблице и его трогать не надо. Доработки касаются лишь правильной выборки из этой таиблицы.

"не за что"
10.04.2006, 14:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да, про индекс я уже понял, осознал и нашел пути маневров; с вопросом поторопился.

у вас, кстати, баг в поиске: если должно найтись "слово" при поиске "$слово" ответы выводиться не будут, хотя линейки переходов - выведутся. при поиске ваших переменных - попробуйте хоть $searchForm - идЈт ошибка mysql. неприятно.
11.04.2006, 10:56
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Спасибо.
198 196 2006-04-11 10:56:14 8511
Описание проекта