Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод доп. поля в зависимости от раздела

Новый топик
25.04.2006, 18:36
Ответить | Цитировать
jedi

Зарегистрирован:
2005-01-26
Сообщений: 35

Задача: в разделе1 надо выводить в шаблоне значение $f_доп.поля, но в разделе2 значение выводить ненадо.
Пробовал через ".opt($sub==1, " $f_доп.поле ")."

Работает только когда указываешь жестко в строке адреса параметр &sub=1.

Может быть можно как-то без подачи параметра &sub=1 ?
25.04.2006, 19:12
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

$sub виден в шаблоне, это вообще глобальная переменная... Не знаю, попробуйте в системных настройках шаблона написать global $sub;
25.04.2006, 22:27
Ответить | Цитировать
jedi

Зарегистрирован:
2005-01-26
Сообщений: 35

такс, разобрался. я сам немного некорректно ситуацию понял. Прошу прощения.

Есть ф-ия ".s_list_class.", прописанная в шаблоне. Она выводит контент из другого раздела. Так вот мне нужно сделать так, чтобы при выводе контента из другого раздела (через ф-ию ".s_list_class.") $f_доп.поле не выводилось, а при просмотре этого контента в обычном режиме (не через насильный вывод ".s_list_class.") $f_доп.поле показывалось.

Какое в этом случае условие наложить?
26.04.2006, 00:59
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

.s_list_class(..., ..., "&isTitle=1").
В настройка шаблона делаешь проверку .opt($isTitle, $f_доп.поле)... смотри пример шаблона Новости

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
26.04.2006, 02:17
Ответить | Цитировать
jedi

Зарегистрирован:
2005-01-26
Сообщений: 35

спасибо. Что-то я не догадался про isTitle...=)
198 196 2006-04-26 02:17:32 8525
Описание проекта